要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月16日月经,面对失败决不服输!

楼主: 许潇予
45277397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我总是感觉自己很快就会怀孕的,虽然这样的预感已经伴我四年多了。可我不会向失败低头的~~~每次随着月经的到来我都会觉得离胜利的日子又进了一步!我也希望BZW的姐妹们也不要放弃,我们一起努力,等待春天的花蕊~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 缘分小BB 于 2009-2-26 08:03 发表 MM们说的水印是无色的么?我今天早上测到一条有宽度,但是几乎是透明的好像凹痕的印子,干了后几乎看不到了

我2.3YJ,前天晚上也测到了灰色的水印,也是一会就没了,昨晚白板,明早再试!加油

点击查看全文
一级宝宝 |

我是14日测到排卵阳,15日降体温,17日升温36。.8,我一般都是这个温度,所以直到21号测,直到今天都是在37或37。.1,可直到今天还是这么个ZYSZ状态!em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 期待ing。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是2.5yj,期待中!祝咱们好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

今天又测了,ZZY还是白板,不过看前面有位MM说脉搏,我一分钟跳了89下,自我安慰一下哈!

菩萨保佑我这个月顺利的怀上健康聪明的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 幸运008 于 2009-2-26 05:16 发表 我也是2.3YJ,2.16排卵.跟唐糖宝贝一样,今天ZYSZ测出了水印,体温37.07

恭喜了!!!

我还没敢测 来接你的好孕棒 期待中……

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-26 02:06 发表 来汇报了:我2号YJ,16号PL,今天早上测到ZZY水印了!em25" /> 

恭喜恭喜!好羡慕哦!这么早就有好消息!来沾沾你的好孕气!期待中奖!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 lingcher 于 2009-2-25 04:26 发表 姐妹们,我也是18号BC显示排卵的,打了HCG针,这几天没有什么反应,郁闷死我了,我好羡慕有很多反应的MM,这是我促排第3个月了,希望你们都好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 
你打完绒促性素后现在感觉怎么样?我也是打的绒促性素,排卵排出已经第6天了,就感觉小腹痛,腰痛,口渴,打瞌睡,一直不敢测,听说打完绒促性素十天内都是阳性啊!郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 |

今天实在忍不住了,用PLSZ测了一下,有水印。但是没有用ZZYSZ,因为怕失望。但是腰特别酸痛,不知道结果会是怎么样啊?em25 紧张期待中~~~

点击查看全文
天使宝宝 |

来报到一下,看到两个姐妹有好孕了,真高兴,也想沾点孕气.呵呵

点击查看全文