要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

偶是新来滴,末次YJ 1.28,2.10左右排卵希望好孕滴JMS进来聊聊吧

楼主: 巫月
16784125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来滴,发个帖报到哈

二月份才开始备孕的,末次YJ是1月28日,2月10日早上用PLSZ测到强阳,11日早上弱阳,晚上白板。(汗,感觉好快的说。)10日下午及11号早上安排了AA。现在焦急等待开奖中。em57 em57

不知道如果中奖了,什么时候才能测得出来咧?

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:28
原帖由 巫月 于 2009-2-20 06:26 发表
新来滴,发个帖报到哈

二月份才开始备孕的,末次YJ是1月28日,2月10日早上用PLSZ测到强阳,11日早上弱阳,晚上白板。(汗,感觉好快的说。)10日下午及11号早上安排了AA。现在焦急等待开奖中。em57 em57

不知道如果中奖了,什么时候才能测得出来咧?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  

我也是哦,28号月经,9、10日两天排卵,现在着急地等待中。。。
今天测了一下ZZY,白板。。。郁闷中
我看很多JM排卵后11天就能测出弱阳,水印什么的。到底要多少天才能测到啊
点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:35

原帖由 tian'er 于 2009-2-21 14:28 发表 我也是哦,28号月经,9、10日两天排卵,现在着急地等待中。。。今天测了一下ZZY,白板。。。郁闷中我看很多JM排卵后11天就能测出弱阳,水印什么的。到底要多少天才能测到啊

同白板~抱抱。不着急哈,再等几天。其实我自己就很着急,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:43

我是13号排卵,天天测大白板,没有希望了,但是还是忍不住去测,可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:15

呵呵 姐妹们打起精神,别太着急,我们一起加油,一定会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:36

我直接等YJ 了em26 

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:21

em28 我也等YJ了,大白板让我没信心再测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:58

昨天晚上测zzy是白板 ,今天早上再看有一条淡淡的粉色了,不知道怎么回事啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:45
原帖由 巫月 于 2009-2-21 14:35 发表

同白板~抱抱。不着急哈,再等几天。其实我自己就很着急,哈哈

巫月
今天有测吗?有没有印儿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:59

我也是1.28月经,也在等待开奖,希望楼里的姐妹们都好孕!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:11

我是27号月经,10号左右排卵

点击查看全文