要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

偶是新来滴,末次YJ 1.28,2.10左右排卵希望好孕滴JMS进来聊聊吧

楼主: 巫月
17723125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来滴,发个帖报到哈

二月份才开始备孕的,末次YJ是1月28日,2月10日早上用PLSZ测到强阳,11日早上弱阳,晚上白板。(汗,感觉好快的说。)10日下午及11号早上安排了AA。现在焦急等待开奖中。em57 em57

不知道如果中奖了,什么时候才能测得出来咧?

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

好孕的姐妹进QQ81464729吧,我建的群,一起聊聊宝宝的成长,弄不好宝宝是一天出生哦~~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 cicigirl 于 2009-2-25 12:19 发表 是好孕了,我开始就是这个颜色,等几分钟就变深了

我最深就是这样了。em26" />

可能未够时间。才月经第26天。

点击查看全文
八级宝宝 |

有没有JM来YJ了呀?em27 

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 |

em28 我今天来YJ了,松了口气,幸好没推迟。YJ过后继续努力。祝各位姐妹好孕啦

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 巫月 于 2009-2-26 04:19 发表
em28" /> 我今天来YJ了,松了口气,幸好没推迟。YJ过后继续努力。祝各位姐妹好孕啦

MM,你YJ来啦?你周期是长呀?
偶还没有到呢,急呀!em27
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 yanglianhua 于 2009-2-26 09:41 发表 有没有JM来YJ了呀?em27" /> 

我的体温和你的是不是有点像啊?你现在怎么样,我是上个月31号yj,13号pl,现在腰酸,小肚子疼,是不是要来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我是1月25日的月经,周期是31天,过了来YJ的日子了,但是YJ还没有来报道.不过我也不敢测下,怕是白板.所以只能等待了!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 飞天猪洋洋 于 2009-2-26 04:49 发表

我的体温和你的是不是有点像啊?你现在怎么样,我是上个月31号yj,13号pl,现在腰酸,小肚子疼,是不是要来了

体温倒是蛮像的,我现在在等YJ呢。我都小肚子抽啊抽的好几天了。
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是哦,感觉就是明天要来了

点击查看全文
巫月 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 yanglianhua 于 2009-2-26 04:28 发表 MM,你YJ来啦?你周期是长呀?偶还没有到呢,急呀!em27" />

我周期是28或29天这样。今天来算是按时的。昨天我也着急得不得了,怕会推迟。哈哈,早来早结束,我可以开始下一轮嘛

点击查看全文