要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

三小时二手烟,宝宝会畸形吗?

楼主: huajingyiwowo
704617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为开会,16周+4天的时候去城管局会议室,10多个领导面对我抽烟,因为是领导,而且我又是去汇报方案的,不好意思站出来和他们说,足足被动吸了2-3小时的二手烟,第二天抽血检查唐筛,结果是好的,现在27周+4天了,还在担心那次的二手烟,会不会导致宝宝畸形或者兔唇啊什么的.姐妹们,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:00

放心吧

我朋友怀孕时连抽烟带喝酒的

BB很正常啊,现在都三岁了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:00

放心吧,不会的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:05

对啊 单位的一个同事都老烟枪了一时也改不了~~~只能自己没事出去溜达避开点了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 15:06

应该会没事吧。我过年的时候也抽了不少二手烟,因为是自己的亲爸,那好说呀。不过可气的是,BB爸爸也跟着外公抽,被我狠狠的教训了一顿,现在不敢了。em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:25

楼主还好了,我在怀孕两个月时候足足吸了四个小时二手烟呢。因为吸烟的那几个是老公的老师,当时也没好说什么。后来回家和老公狠狠的生了次气。现在也担心呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:47

不用担心的,我孕期每周例会都是在云雾缭绕的屋子里,现在宝宝也很健康,不过,还是建议要尽可能的在良好环境下孕育宝宝,毕竟二手烟对身体是有害的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:58

呵呵,老公现在只要抽就去厨房对着吸烟机抽,不过看起来有点可怜,,不过看在宝宝身上和未来,,再怎么样也不允许在我的视线内抽~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-20 21:18
签名被屏蔽