要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

三小时二手烟,宝宝会畸形吗?

703617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为开会,16周+4天的时候去城管局会议室,10多个领导面对我抽烟,因为是领导,而且我又是去汇报方案的,不好意思站出来和他们说,足足被动吸了2-3小时的二手烟,第二天抽血检查唐筛,结果是好的,现在27周+4天了,还在担心那次的二手烟,会不会导致宝宝畸形或者兔唇啊什么的.姐妹们,怎么办?
点击查看全文
huajingyiwowo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:33

没人回答不?自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:29

没关系,因为是一次。放心吧楼主啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:38

没事吧楼主~~一方面是16周多了 宝宝都长好了 只是慢慢成熟。 其实我们如果常常去公共场所的话 特别是一些不禁烟又没包房的饭店吃饭的话 整个大厅都是抽烟的。。。。过年的时候这个朋友请,那个朋友请的~~ 这种情况遇到多了。

而且楼主就一次~~别太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:39

没事的吧,别把宝宝想的那么脆弱.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:42

现在回头看看就觉得可爱,当时怀孕时也担心这个担心那个,吃得怕不合适,用的怕辐射。其实大可不必,安安心心快快乐乐是最要紧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:55

你还好呢,我过年在家不知道吸了多少二手烟,也很害怕。

希望宝宝没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 13:58

我在单位天天吸二手烟呢,尽管我跟他们提醒说不要抽,但抽烟的同志都不记得,郁闷啊。

不过我想应该没关系吧em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:08

不会的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:54

放心吧,心情最重要!我都生气过好多次了,不知宝宝咋样呢,也很担心

点击查看全文