要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

★★诉苦——我家楼上的“巨婴”★★

楼主: 暮星儿
868848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经怀孕24周了,最近开始睡眠质量越来越不好,觉特别轻,一有点什么声音就会醒,自从1个多月前放寒假,我家楼上的声音就越来越大,总是轰隆隆的——小孩子从床上往地下蹦的声音,而且就连晚上10点都不消停,早上不到6点就有开始的时候~玻璃吊灯就挂在中间,刚开始还是很坚固的“咯吱”一声,最近已经变成了楼上一蹦就“哗啦啦”的尾音。估计再好的灯也禁不住他每天的蹦和跑了。

年后还没有到十五的时候我终于忍不住上楼去找,很客气的叫开了门,告诉小孩子的母亲,我怀孕了,而且她孩子蹦的地方正好在中间吊灯的地方,吊灯每天响,真怕哪天掉下来,说的时候那孩子正好在卫生间玩着呢,也看见了我,足有10多岁了,是个男生,回家跟婆婆说,婆婆说那孩子已经上三年级了,简直是“巨型婴儿”,我无奈中……

说过了几天后,声音没有变小,只是不再像以前那么频繁了,我暗自庆幸,但是还是决定年后去灯具市场买个羊皮的那种吸顶灯,真怕生了宝宝之后哪天灯掉下来吓到宝宝,反正早晚都是要换的,早换早安心~(没到正月十五我就跟老公去灯具城了,结果人家还没有休息完,都没开业呢~)

过了不到一个星期,有一天早上又被楼上轰隆隆的声音吵醒,一睁眼,老公正在静悄悄的看着我,因为他早已经被吵醒,听着楼上轰隆隆的声音,再也按捺不住,要去找他们,我说别了,再过阵子小孩子就上学了,也许会好点,但是话音还没落,又是一阵跑步声音,到了灯的位置还连续蹦了几下,老公叫婆婆上去找,说把我都吵醒了,于是婆婆又很客气的上楼,还没等婆婆下来,又听见楼上“轰”的一声,而且特意是在灯的位置,没到30秒,婆婆回来了,婆婆说小孩子的妈挺客气的,说这阵子已经看着他了,都没怎么在家,婆婆也只是说楼上楼下的都互相理解点,然后等婆婆走的时候,那孩子在后面重重的把门关上了,估计随后还没等婆婆回到家里,楼上的一声又是表示了那孩子深深的不满了~

最近又恢复到了开始的状态,而且又过之而无不及,每天早上估计快要亮天的时候我都会用被子把耳朵都盖上,今早都出汗了,然后刚拿下来被子楼上的“巨婴”又蹦了,于是再也睡不着,现在一听见吊灯“哗啦啦”的声音,我的心就揪起来似的,不敢跟老公说,因为再又这种情况老公貌似要上楼去打仗了~昨晚下大雪了,明后天天气好点了,我就去灯具城买羊皮的那种吸顶灯……

就在我写这篇帖子的同时,楼上的声音仍然不绝于耳,不时的吊灯“哗啦啦,哗啦啦”哎……大冷天的我上哪去溜溜呢,真不想在家呆着啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:41

唉,碰到这样的领居也真是。。。。。烦人哦。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:45

正和LG看房子,看来我还是要买挑高户型的了!em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:46

我讨厌这样的孩子····真想替你揍他···em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:01

我遇到和楼主同样的问题,小孩子倒不是巨婴,但他一个人在家里,整天玩玩具,骑小车,楼上总会隆隆的声音,有次是零晨3点多开始吵到4点多,如果不是男主人发火把自己的小孩子狠骂一顿,我还以为楼上有鬼em14 ,因为楼上的声音通常是深夜发出来,有时是中午午睡时候。

所以一个小孩也烦,没人和TA玩,就郁闷了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:04

让你老公晚上,弄点101胶,他跳一次,就堵他家一次门眼。孩子不听话,纯属家长没素质。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:05

em27 家教问题,素质问题。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:08

反正也睡不着了,他家一响你们就上去使劲儿敲门,不嫌闹腾就都别睡,缺德带冒烟儿的。em53 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:13

小孩儿不懂事儿,楼上的家长也不好好管管,真是的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:26

难道住顶楼还有优势了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文