要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

★★诉苦——我家楼上的“巨婴”★★

868448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经怀孕24周了,最近开始睡眠质量越来越不好,觉特别轻,一有点什么声音就会醒,自从1个多月前放寒假,我家楼上的声音就越来越大,总是轰隆隆的——小孩子从床上往地下蹦的声音,而且就连晚上10点都不消停,早上不到6点就有开始的时候~玻璃吊灯就挂在中间,刚开始还是很坚固的“咯吱”一声,最近已经变成了楼上一蹦就“哗啦啦”的尾音。估计再好的灯也禁不住他每天的蹦和跑了。

年后还没有到十五的时候我终于忍不住上楼去找,很客气的叫开了门,告诉小孩子的母亲,我怀孕了,而且她孩子蹦的地方正好在中间吊灯的地方,吊灯每天响,真怕哪天掉下来,说的时候那孩子正好在卫生间玩着呢,也看见了我,足有10多岁了,是个男生,回家跟婆婆说,婆婆说那孩子已经上三年级了,简直是“巨型婴儿”,我无奈中……

说过了几天后,声音没有变小,只是不再像以前那么频繁了,我暗自庆幸,但是还是决定年后去灯具市场买个羊皮的那种吸顶灯,真怕生了宝宝之后哪天灯掉下来吓到宝宝,反正早晚都是要换的,早换早安心~(没到正月十五我就跟老公去灯具城了,结果人家还没有休息完,都没开业呢~)

过了不到一个星期,有一天早上又被楼上轰隆隆的声音吵醒,一睁眼,老公正在静悄悄的看着我,因为他早已经被吵醒,听着楼上轰隆隆的声音,再也按捺不住,要去找他们,我说别了,再过阵子小孩子就上学了,也许会好点,但是话音还没落,又是一阵跑步声音,到了灯的位置还连续蹦了几下,老公叫婆婆上去找,说把我都吵醒了,于是婆婆又很客气的上楼,还没等婆婆下来,又听见楼上“轰”的一声,而且特意是在灯的位置,没到30秒,婆婆回来了,婆婆说小孩子的妈挺客气的,说这阵子已经看着他了,都没怎么在家,婆婆也只是说楼上楼下的都互相理解点,然后等婆婆走的时候,那孩子在后面重重的把门关上了,估计随后还没等婆婆回到家里,楼上的一声又是表示了那孩子深深的不满了~

最近又恢复到了开始的状态,而且又过之而无不及,每天早上估计快要亮天的时候我都会用被子把耳朵都盖上,今早都出汗了,然后刚拿下来被子楼上的“巨婴”又蹦了,于是再也睡不着,现在一听见吊灯“哗啦啦”的声音,我的心就揪起来似的,不敢跟老公说,因为再又这种情况老公貌似要上楼去打仗了~昨晚下大雪了,明后天天气好点了,我就去灯具城买羊皮的那种吸顶灯……

就在我写这篇帖子的同时,楼上的声音仍然不绝于耳,不时的吊灯“哗啦啦,哗啦啦”哎……大冷天的我上哪去溜溜呢,真不想在家呆着啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:31

这个孩子太不乖了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:42

没家教的孩子,不如撕破脸上去吵一架算了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:55

这种情况下,一般来说只能看对方家长了。如果素质低,没办法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:01

真闹开了的话楼下的比较吃亏

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:02

我们楼上的推板凳啊

打球啊

都在家里,我上门找他

人说:孩子要闹啦

我操他全家的,闹,随便你闹,摔断腿才好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:07

em27 我家也是一样.楼上没有小孩,但是却没有装修出租给5-6个人住,连客厅都隔成一个房间,楼上的房东那个女的更可恶,上去说理,还跟我们吵,我上次怀的双胎夭折后在家做月子,房间里吵死了没有办法睡觉后来妈妈婆婆都上去说了,结果还是吵,最后我实在熬不住,自己跑楼上去跟那个女的理论,可是那个女的跟泼妇一样的,根本不理会,火大了就更她吵起来了,那时侯还在月子里后来被我婆婆拉了下来,说月子里不能大声说话,以后喉咙会不好,苦的是自己,也就忍了,做完月子我就回我妈妈家里了,一直住了一年,现在我又有孩子了,连双休都不想过去住,只愿自己当时买房子前应该先了解以下楼上房东,现在碰到这种情况郁闷死,婚房出租也不舍得,等经济好点,打算买了重新买一套,这次我一定买小高层(小高层隔音好多了,要不就买顶楼或楼中楼,情愿多出点钱也要住地舒服一点!!

现在这样太痛苦了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:07

跟我家遭遇的情况一样一样的。

我家楼上的那家女的没有上班,有个胖姑娘,原来没有上学的时候就成天在上面跑来跑去,推凳子,他家完全没有装修,所以声音特别响,直接说、塞纸条都试过了,人家不理。上次我怀孕的时候就总是被吓到,还让老公上去说过,那男的特别恶心,说小孩子管不了,就把门关上了。

现在那个胖姑娘上学了,晚上总在客厅跳绳,其实她只用下一层楼就有个大平台可以跳,女的每天在家里不换拖鞋,一双皮鞋噶等过来噶等过去的,老公在卧室我在客厅,一会到我这边了,一会就到他那边去了。我真想买双拖鞋送给她。现在懒得搭理他家了。

我跟老公说,如果有钱,我就把他家楼上买下来,天天雇人在上面跳,从白天跳到白天,让他们也体会一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:09

咋个现在这些家里的BABY 这样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:34

原帖由 邓康媞 于 2009-2-20 04:02 发表 我们楼上的推板凳啊打球啊都在家里,我上门找他人说:孩子要闹啦我操他全家的,闹,随便你闹,摔断腿才好

em36 我家楼上也是啊,整天拖凳子,也不知道他们干啥。。每天都晚上十一二点了也不消停,还在拉凳子。

点击查看全文