要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

没出满月的宝宝能喝蜂蜜水吗?

楼主: 宝宝_BJ
4582627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是人工喂养,一直喝雅培,最近大便粘(大便是黄色的),宝宝拉巴巴的时候总是挺费劲,月嫂给加了蜂蜜水,虽然蜂蜜加的不多,但不知道月子里的宝宝能不能喝?
请有经验的妈妈指个着。
还有冲配方奶时是冲的比桶上说明的稀些还是完全按桶上要求冲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:32

原帖由 妈妈爱小豆 于 2009-2-20 11:21 发表 1岁以前绝对不能喝蜂蜜水,儿童蜂蜜也不要吃。宝宝吃蜂蜜很危险的,你在网上查一下,你的月嫂真不负责任,我家月嫂绝对禁止宝宝喝蜂蜜,连糖水都不让宝宝喝。

婴儿葡萄糖也不能喝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:44

绝对不能喝蜂蜜,蜂蜜中含铅,宝宝的肾很难消化的。月嫂好不负责,应该受到批评。多给宝宝喝水(苹果水、梨水:去皮,削成小块,加入适量冷水,大火煮开2-3分钟关火,冷却至合适温度即可给宝宝饮用)。宝宝拉臭臭的时候都是会使劲的,只要便便不干不硬,继续食用现在食用的奶粉,没问题。惠氏的奶粉口味太甜了,最近网上披露说含香精。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-20 11:44
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:11

不能喝的.冲奶的比例比奶粉盒上的稀一些比较好.我女儿喝惠氏的.拉BB很费劲.最近还拉绿便便.是墨绿色的那种.我给她买了美素.正在换奶中...

点击查看全文
宝宝_BJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:31

我家bb喝的是雅培,今天月嫂充奶粉时看到了一根头发,真是太对奶粉有质疑了,已经从日本定了明治,不知道是不是明智之举。

蜂蜜肯定是不能喝了,再痛苦也要让她喝水,就白水了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:59

白开水是最好了的,宝宝慢慢就接受了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:15

一周岁以内的宝贝绝对不要喝蜂蜜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:29
em40 宝宝还没出生,婆婆现在就坚持等宝宝一出生就给喂蜂蜜,说排胎便。告诉她大夫说初生宝宝不能吃蜂蜜也没用,还是坚持。真头痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:22

一岁以内都不要喝蜂蜜哦,因为含有雌激素。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:48

绝对不能的,我吃了蜂蜜宝宝吃了我的奶都拉肚子了

点击查看全文