要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

又是胎停育

楼主: 蜜桃
658218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年10月我怀孕了。我非常的高兴,因为我和老公四年了都没有孩子,做过检查,两个人都没问题。这次却意外怀孕了,因为在孕早期怕对宝宝有影响所以一直没做b超。可是到三个多月时还听不到胎心,b超检查没有胎心和胚芽。我们感觉天都塌下来了,那种痛苦只有经历过的人才会知道。

还好老天对我还不错,过了半年我又怀孕了。这次我们一家都非常的小心,刚6周我就去医院做了b超。显示有心跳和胚芽,那一刻我真是太激动了,在整个怀孕期间只要有一点异常我就赶紧去医院。还好等到我的女儿顺利的出生。

今天一月我又查出了怀孕,因为去年我们一家都来到了国外,在这边不让做流产的,刚好我们也有想法生二胎的。结果前天晚上又开始有褐色分泌物,到医院一查b超看到胎心和胚芽,只有6周这么大,而实际上我的孕周都有十二周了,我心里知道这次肯定是又遇到上次那种情况了,为什么这种事情会在我身上出现两次?最主要的是为什么我都生过一个健康的宝宝了怎么还会出现这种情况呢?现在真是郁闷死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:52

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-20 00:34 发表     是啊,去天堂的BB又回来啦你比我早做的清宫还没怀呢啊?一定要加油啊!再怀孕,一定要检查HCG和孕酮我觉得这很重要啊~~   祝福你

你停一次吧?那时我也停一次第二次没检结果还是停了,现在都怕了,医生都建议我做孕前检.这样安心点.我再怀一定会好小心的,我入了个群都会小心跟着保的

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:18

原帖由 乐乐柔 于 2009-2-20 07:45 发表 我也生了一个女儿,前天怀的第二胎宣告胎停育。哭得死去活来。现在想想没办法,面对现实,准备再孕,听医生的,一开始即行保胎治疗,一定会有健康宝宝的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

原来像我这种情况的jm还挺多的。我还以为就我一个是这个样子,只是不明白,为什么第一个和第三个宝宝会这样,我原以为第二个宝宝是正常的,以后不会再有这种事情发生在我身上呢。哎。现在只能好好养身体,希望再怀个健康的宝宝了。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:21

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-20 07:58 发表 还是检查下HCG和孕酮吧去年 我怀孕就是空囊这次知道有了,就马上去医院检查HCG和孕酮而且在出黄体酮BB已经有了胎芽胎心了你再等等看,或许看见的比较晚呢我去年是等到90天啊

因为有这边要先预约医生才行的。我本来约的是到下个星期四才看医生的。只是因为我前天开始有褐色分泌物,所以才去医院看的急诊。做b超就看不到胎心和胚芽,我就知道又像上次一样了。我现在已经满三个月了,宝宝只有二个月这么大,并且在医院做的是阴超,医生又指检了一下,回来出血更多了,可是医生还不给做,因为这边不准做人流,我要等到一星期后再做b超,如果宝宝没长医生才给做,我现在难受死了。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:25

原帖由 再要一个 于 2009-2-20 08:18 发表 抱抱...问下LZ, 12周的BC能看到胎心,但能听到胎心跳动吗?你的早孕反应在6周以后大吗? 我现在也好担心自己... , 上周末和LG大吵了一架,第二天开始就没有什么早孕反应了, 之前可是吐得很厉害的..停育以后怎么才知道呢? 只有打B超吗?

做b超可以看到心跳的,但是12周能否听得到胎心,好像要看肚皮是不是厚了,如果厚就听不到,薄的话可能会听到,一身听到胎心好像要13、14周的样子。b超显示有心跳就没有问题的。

如果突然没有早孕反应了,还是要注意一下的。可以去医院让医生看下,我两次停育都是反应不严重了,出现了褐色分泌物。并且两次都是到医院做b超来确诊的。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:28

原帖由 Cindy728 于 2009-2-20 08:18 发表 6楼的,你这么快就好孕啦!我8月7号做的清宫还没呢!好羡慕你哟!楼上的两位各生了一个女儿的,我也像你们这样,生了个儿子,都7岁了,这两年来,两次都这样,现打算准备检查完再孕,真是急死人了

我在等化验结果,看到底什么原因让我们这个样子

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:32

原帖由 Cindy728 于 2009-2-20 08:52 发表   你停一次吧?那时我也停一次第二次没检结果还是停了,现在都怕了,医生都建议我做孕前检.这样安心点.我再怀一定会好小心的,我入了个群都会小心跟着保的

嗯,如果再怀孕一定要小心保胎啊。我上次怀我女儿也是只要有一点点不对劲,我就去医院做b超。我觉得我三个月内最少做了两次b超的。虽然做这个不好,但是为了安心做一下也没关系的。我女儿现在好的很,你下次怀孕要小以保胎了。我一开始就让医生给开了保胎的药的。虽然没怎么吃,但是求个心理上的安慰。一般像我们这种情况,只要宝宝有胎心和胚芽我们就不用担心的。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:39

昨天夜里做梦,梦见我生了龙凤胎。男宝宝是大的,女宝宝是小的。并且生日和我女儿是同一天的。真是太巧了,不知这预示着什么?难道说我这胎停了后可能过四个月就会怀?并且也是明年的3月生?和大女儿一天?有这么好的事情吗?我不求双胎,只要一胎好好的就行了。但愿能实现!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:27

封闭抗体阴性的困扰

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-20 00:34 发表     是啊,去天堂的BB又回来啦你比我早做的清宫还没怀呢啊?一定要加油啊!再怀孕,一定要检查HCG和孕酮我觉得这很重要啊~~   祝福你

封闭抗体阴性的困扰
         今天我怀着心急的心情去发贴,希望遇到合适的JM给我信心和意见。事情是这样的:

这两年来老为完成任务生第二胎起,但往往事情不如人愿,我儿子已经7岁了,06年还没有想再生的念头,自从小孩大了,老觉无聊想找伴。而是我就打算开始实行再生了。但07年3月和08年8月各怀过了,结果都在8周的时候BC发现胎停了。第一次是无比的伤心,第二次不知道是不是有预感不行了,当时我自己决定不再生了,突然感觉松了一口气,没有流一滴眼泪。事情过后,可能男人都不会明白女人流产过的心情吧!我真会有点不甘心,我都顺顺利利生过一个了,怎么还会发生这些事情呢?接下来我就开始检查原因了。查出来是β2糖蛋白1阳性在吃阿司匹林药就可以了;还有一项是封闭抗体是阴性。这个有点难但也可治疗。最令人头痛的是因我老公不想再生就不合作了。我就没办法。现在因月经量少用中药调理,中医也说一定要我治好封闭抗体才试孕,要不也容易掉。我现在等打算中医调好就试孕,孕后希望老公没法就擒去打啦!真烦!真有点灰心想放弃不再生!但怕自己以后有遗憾,我应该怎么办最好呢???各位JMM帮帮我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:37

原帖由 蜜桃 于 2009-2-20 13:32 发表 嗯,如果再怀孕一定要小心保胎啊。我上次怀我女儿也是只要有一点点不对劲,我就去医院做b超。我觉得我三个月内最少做了两次b超的。虽然做这个不好,但是为了安心做一下也没关系的。我女儿现在好的很,你下次怀孕要小以保胎了。我一开始就让医生给开了保胎的药的。虽然没怎么吃,但是求个心理上的安慰。一般像我们这种情况,只要宝宝有胎心和胚芽我们就不用担心的。

谢你啦!我记得那时候我是8周照BC有胎心活的,肯定是没保好胎。真晕呀!

点击查看全文