要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

又是胎停育

651818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年10月我怀孕了。我非常的高兴,因为我和老公四年了都没有孩子,做过检查,两个人都没问题。这次却意外怀孕了,因为在孕早期怕对宝宝有影响所以一直没做b超。可是到三个多月时还听不到胎心,b超检查没有胎心和胚芽。我们感觉天都塌下来了,那种痛苦只有经历过的人才会知道。

还好老天对我还不错,过了半年我又怀孕了。这次我们一家都非常的小心,刚6周我就去医院做了b超。显示有心跳和胚芽,那一刻我真是太激动了,在整个怀孕期间只要有一点异常我就赶紧去医院。还好等到我的女儿顺利的出生。

今天一月我又查出了怀孕,因为去年我们一家都来到了国外,在这边不让做流产的,刚好我们也有想法生二胎的。结果前天晚上又开始有褐色分泌物,到医院一查b超看到胎心和胚芽,只有6周这么大,而实际上我的孕周都有十二周了,我心里知道这次肯定是又遇到上次那种情况了,为什么这种事情会在我身上出现两次?最主要的是为什么我都生过一个健康的宝宝了怎么还会出现这种情况呢?现在真是郁闷死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-20 07:16

抱抱!加油啊,宝宝会健康到来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:45
我也生了一个女儿,前天怀的第二胎宣告胎停育。哭得死去活来。现在想想没办法,面对现实,准备再孕,听医生的,一开始即行保胎治疗,一定会有健康宝宝的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:49
你这个不是连续的流产,再孕一个,小心保胎就是

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:58

还是检查下HCG和孕酮吧

去年 我怀孕就是空囊

这次知道有了,就马上去医院检查HCG和孕酮

而且在出黄体酮

BB已经有了胎芽胎心了

你再等等看,或许看见的比较晚呢

我去年是等到90天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:18

抱抱...

问下LZ, 12周的BC能看到胎心,但能听到胎心跳动吗?

你的早孕反应在6周以后大吗? 我现在也好担心自己... , 上周末和LG大吵了一架,第二天开始就没有什么早孕反应了, 之前可是吐得很厉害的..

停育以后怎么才知道呢? 只有打B超吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:18

6楼的,你这么快就好孕啦!我8月7号做的清宫还没呢!好羡慕你哟!楼上的两位各生了一个女儿的,我也像你们这样,生了个儿子,都7岁了,这两年来,两次都这样,现打算准备检查完再孕,真是急死人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:34

原帖由 Cindy728 于 2009-2-20 00:18 发表 6楼的,你这么快就好孕啦!我8月7号做的清宫还没呢!好羡慕你哟!楼上的两位各生了一个女儿的,我也像你们这样,生了个儿子,都7岁了,这两年来,两次都这样,现打算准备检查完再孕,真是急死人了

是啊,去天堂的BB又回来啦

你比我早做的清宫还没怀呢啊?

一定要加油啊!

再怀孕,一定要检查HCG和孕酮

我觉得这很重要啊~~

祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:35

原帖由 再要一个 于 2009-2-20 00:18 发表 抱抱...问下LZ, 12周的BC能看到胎心,但能听到胎心跳动吗?你的早孕反应在6周以后大吗? 我现在也好担心自己... , 上周末和LG大吵了一架,第二天开始就没有什么早孕反应了, 之前可是吐得很厉害的..停育以后怎么才知道呢? 只有打B超吗?

12周的话应该可以听到

可以建卡了,到时候你就会听到啦

点击查看全文