要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,无排卵。是中医治疗好还是西医好啊???

楼主: HJQL512
975617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阿姨带我到中医那看说我是多囊,无排卵。以前一直不知道自己没有排卵。最近一直在量体温的,发现都是单向。而且高温从来都没有超过36.5.所以估计自己是没有排卵。今天医生证实了,说这样真的很难怀孕,就算是试管估计几率也不大,先开了几付中药让我下次月经来了吃,只能慢慢治疗。可是JMM我真的好急啊???都两年了。听说吃中药要好长时间。我想下个月去促排。估计这样会快点,,,姐妹们有类似这样的情况的吗??有好孕的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:53

姐妹们我也是在犹豫到底看中医还是西医好啊,我经常闭经,担心西药促排卵的宝宝不会健康啊,有多囊的姐妹看过昆明陈本善医生好孕的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:36

看到楼主好孕了,真为你高兴,我也是多囊,在吃中药调理,前几天发现一个稍微大点的泡泡1.6cm*1.4cm,后来没有再去检测,排卵试纸的水印也淡了,可能是排了,那两天都有AA,不知道有没有希望,菩萨保佑我这月能好孕!生一个健康聪明的宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:34

我也是一直怀不上,也想促排.....听说促排的质量不高啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:45

LZ不要着急,心态最重要,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:47

我也是多囊卵巢 最近才发现自己没有排卵 以前还一直以为自己排卵正常 看着人家一个个都生了 我们是仍旧没有什么动静 真是急啊 促排卵药也吃了 中药也吃了 真是累啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:40

这个月确定好孕了,所以又想起了这里一起战斗的姐妹们,痛苦的经历我就不多说了,就是告诉革命尚未成功的mm们,相信自己一定可以的,不管是看好中医还是西医,只要坚持就一定会成功的,我是促排将近一年无果之后转战到中医的,吃了1年多,自己怀上了,到现在还跟做梦一样呢em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:08
怎么都是多囊啊,我也是,2月份促过一次,怀上了,2个月胎心不好做了,所以还是别促排了,因为身体里的激素水平供给不了,就是怀上也不好说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:09
怎么都是多囊啊,我也是,2月份促过一次,怀上了,2个月胎心不好做了,所以还是别促排了,因为身体里的激素水平供给不了,就是怀上也不好说啊
点击查看全文