要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,无排卵。是中医治疗好还是西医好啊???

973017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阿姨带我到中医那看说我是多囊,无排卵。以前一直不知道自己没有排卵。最近一直在量体温的,发现都是单向。而且高温从来都没有超过36.5.所以估计自己是没有排卵。今天医生证实了,说这样真的很难怀孕,就算是试管估计几率也不大,先开了几付中药让我下次月经来了吃,只能慢慢治疗。可是JMM我真的好急啊???都两年了。听说吃中药要好长时间。我想下个月去促排。估计这样会快点,,,姐妹们有类似这样的情况的吗??有好孕的吗???
点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:20

帖子沉的好快啊!!!怎么都没人啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:27

楼主不要着急,这种病是急不来的,我也是DN,在医院看一有一年的时间都不行,我现在也在吃中药,感觉还好吧,中药是很慢的,要有耐心,最主要的是要放松心情,乐观一点.心情好了.什么都好了.

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:50

现在都快崩溃了,看着和自己差不多大的都有了宝宝,真的好羡慕!自己一点动静都没有,好烦啊!!下个月想去促排了,准备中西结合,实在不行就试管!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:04

加油,大家一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:52

我也来凑个热闹吧,我也是DN,看了好久了,都没动静,也是不排卵,下个月开始促排;

这是我3个周期无促排试孕的BC监测情况

第一周期:D18:16×14,D20没了,说排了,没中

第二周期:D18:7×8,D39:20×23,D44:24×26,黄素化

第三周期:D11:7×8,D16没了,医生说是小卵泡排掉了,我晕,剩下的周期给我养卵泡

真是一次比一次差,唉,有和我差不多情况的大家来交流一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:00

楼主的体温好低啊!我的是36.2左右,我都觉得很低了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:29

我现在也在犹豫,不排卵看中医好还是西医好,看西医立竿见影就知道有没有效,可是看中医要几个周期,还要自己煎药,但是西医吃激素,把我都催胖了,怎么办怎么办?em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:24

em77 我们什么时候可以好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:02

JMM做好心理准备再去促排,促排也是痛苦的过程,而且我知道的成功的也是2次以上的,我最失败,好几次了,一次不如一次的,体温完全乱套了,月经结束了都还在36.8左右,基本没什么信心了,这次不行就吃点中药调理调理可不接着促了em17 

点击查看全文