要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

关于排卵期试纸

楼主: 小方草莓
1182217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问在上海哪里有买的?价钱如何?看了大家说的早孕试纸只要1元/1条,我怎么买的都是一二十元哪?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-3-29 12:49
我都换过两次温度计了,普通的那种, 现在老是低温不上的,我怕是温度计被枕头压坏所致,准备再换一个呢. 有这可能吗?
点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-31 09:55

非妈,谢谢你,已经 收到了,真是没想到这么快。24小时都没到呢。

还想请教个问题:我以前吃的金施尔康还有大半瓶,现在还没确认怀孕。我想想吃完金施尔康,再吃福施福,应该没有什么问题吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-31 10:02
没什么问题,你吃完金施尔康,下面开始一直吃FSF就可以了!
点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-4-2 12:03

刚才在别的贴子里发现原来买东西可以加金钱值,我周一买了264元,可以加多少金钱?这个金钱值有什么用吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-2 13:09
草莓姐姐,已经给你加了150点的金钱值了,这个是在三八节的活动中有的,每个FSF可以加50点,然后买防辐射服,每50点可以便宜1元。最多使用500点。等到以后播种网再有活动的时候,金钱值会有用的。具体要看每个活动的具体内容,平时用处不是很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-2 13:44
菲菲妈,我想买PL试纸和体温表 早孕试纸,我在北京想知道具体怎么邮寄 谢谢!我的电话01087325151
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-2 13:48
对不起 忘了 你也可以发E 给我,PRETTYBABYHXY2002·YAHOO.COM.CN
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-2 13:55

具体的购买方式都在www.bozhong.com/ffmother里啊!

点击查看全文