要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

关于排卵期试纸

1181217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问在上海哪里有买的?价钱如何?看了大家说的早孕试纸只要1元/1条,我怎么买的都是一二十元哪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-25 15:13

你可以直接找非妈邮购啊,我在北京,很快到的。

点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-25 15:43
嗯,实在找不到也只好这样了。但是要付钱,邮寄,感觉有点麻烦。大家邮购都是买多少啊?买多了呢,又怕以后没用浪费了,买少了又怕一次次的麻烦。最好附近就能买到,这样要买多少,什么时候买都行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-25 15:54
呵呵,因为外面买要经过层层环节,而且药店的租金,运营成本比较高,所以东西要贵很多。是的,我们鼓励大家在用品区自己组织同城的JM互相转让多余的试纸,这样也可以帮助更多的JM。
点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-25 21:20
谢谢非非妈妈,那每次除了标的价格,还要收什么邮寄费吗?
点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-25 21:28

还有那个基础体温温度计,是不是好测到小数点后1位?怎么没找到啊?多少价格?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-25 22:21
你是播种会员,在优惠期是不要邮费的。体温温度计是液晶的,测到小数点后1位,20元一个,是没有图片。
点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-26 12:29

非非妈妈,我YJ很不正常,1个月到2个月都有,上次甚至间隔了80天,请问象我这种情况,适合买PL试纸吗?还是测基础体温比较好?你说的20元的液晶的是不是大家都用这个?还可以吧?

邮费恢复后,是多少?我在上海。

谢谢

点击查看全文
小方草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-28 20:27
还有个问题,福施福是不是应该提前吃?大家是不是做过功课,都是吃这个产品吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-28 20:50
YJ很不正常,那么用PL试纸监测PL是最合适不过的了。福施福可以HY后再吃。液晶的体温计比水银体温计使用要安全些,别的没有什么优点。
点击查看全文