要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我已经开始肿脚了,呜呜~

楼主: 我爱妞妞
695716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天已经开始肿脚了,每晚泡脚、将脚抬高,早上起床脚还是挺好的,可是现在才9点多就又开始肿了,呜呜~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 15:07

书上说多吃点冬瓜汤

[em02]
点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:15

没吃多少盐啦,现在公公婆婆过来了,老早就适应了他们低盐无味的饮食,呜呜~

是前几天去逛了4个小时街开始肿的,回家泡脚后好点,第二天休息了一下,也没肿,第三天开始正常守店,又开始肿了,呜呜~~~~~

到晚上感觉脚上的皮肤要裂开了,而且象---猪脚圆呼呼的。

我想可能是没休息够呢!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:20
今天我发现更奇特的是,我的左脚不肿,右脚肿得厉害。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:37
我也是六个月左右开始肿的,一般不要走太多的路,晚上睡觉把脚垫高20公分,早晨起来会好的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 18:53

你们那么早就开始肿了。

没看我的肚子根本就不知道我是个孕妇。

真庆幸/

点击查看全文
我爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:43
是啊,这是让我紧张的地方之一啊。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:07
我就清炒了一碗冬瓜,自己一个人吃的很带劲  大概买了得有一斤多  第二天居然全部退下去了 不然脚一天比一天肿,好难受,就吃一天 两餐配饭就可以,吃多了怕排羊水去。架脚那么累的事情 才懒得做呢。冬瓜真是消肿神器。
点击查看全文