要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

[原创]我怀孕了,天啦!真不敢相信.输卵管问题.谢谢天使在夜里哭的方子.方子我转在第五页希望更多姐妹还孕

楼主: 冰芋寒心
108263168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04][em04][em04][em04]我测到水印了,真不敢相信这是真的.好开心啊.不知道怎么说好.呵呵,在播种网潜水很久了,一直很少上来说话,今天就来罗嗦一下吧,4年前,我药流了一个后就一直避孕,怕怀孕,那时候没结婚,年纪小,什么都不懂.有的时候在经期还跟老公AA.后来我结婚了,老公想要个孩子.我却一直怀不上,去医院做了照影检查.才发现原来是炎症造成了输卵管堵塞.医生说,只有试管了,那时候我真的好失望.想死的心都有了,后来.知道了播种网.有的时候经常上,不发言,搜索着所有关于输卵管或者试管的帖子.试着用了两个月的粗盐.一看到姐妹有好的方子就想试验一下,因为我真的不想做试管,一来没那么多钱.二来成功率不高.直到有一天看到一个叫天使在夜里哭的姐妹发的帖子.说一个姐妹只有一根管子堵塞了都治好了并怀孕了,我很开心.仿佛又看到了希望.也加入到了天使的群里,可是也许由于我经常不发言.我被踢出来了,呵呵,不过没关系,因为那群里的姐妹都是好姐妹。我一个人默默坚持着天使的方子.认真的灌肠.吃药,点滴.喝中药,外敷盐巴,我一直坚信着,有一天我也会像那个姐妹一样成为幸运者,今天,我终于实现了我当妈妈的愿望了,我怀孕了,真的,真不敢相信.恭喜我吧,姐妹们.谢谢你.天使,你会好孕的,好象我前几天看到你的帖子说你也管子通了,你的方子帮到了那么多人,上天会同样给你一个天使的[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:48

恭喜啊 !!哎~~~~估计楼住的管子不是很严重 只是医生说的严重吧!!楼住真的坚持了3个月吗?

哎~~我的命就没楼主这么好!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:49

GXGX!

真是不容易呀!

点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:58
以下是引用好想冬儿在2006-06-17 09:48:57的发言:

恭喜啊 !!哎~~~~估计楼住的管子不是很严重 只是医生说的严重吧!!楼住真的坚持了3个月吗?

哎~~我的命就没楼主这么好!!

[em01]
[em01][em01][em01]医生说我管子是堵塞了,还有积水.我真的没想到我会怀孕啊,你是群里的秘书吧?现在还好吗?[em02]我被赶出来鸟[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:00
是呀 我是秘书 准备试管呢 !!!我的管子已经是死刑了没救了 真羡慕你
点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:01
以下是引用好想冬儿在2006-06-17 10:00:09的发言:
是呀 我是秘书 准备试管呢 !!!我的管子已经是死刑了没救了 真羡慕你
[em01][em01][em01][em01]祝你试管成功啊,跟老板说谢谢她了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:03
恭喜你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:03
[em19][em19][em19][em19][em19]有这事啊,哈哈.恭喜你啊,我的管子也通了啊,也是用的这个方子,估计也能很快怀孕了,呵呵,孕期顺利哦[em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:05

恭喜楼主,这个星期已经正式使用天使的方子了,不过医生根据实际情况改动了几味药,不知结果如何?

[em03]
点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:06
[em04][em04][em04][em04]老板,你来了,呵呵,也许你已经不记得我了,但是我曾经是你群里的一员的,虽然我都没有说话,但是我认识你好久啦,谢谢你的方子,让我做妈妈了,真的,你是个很善良的女孩子,在群里不久,分享过你的喜怒哀乐,呵呵.你也好了,很快你也会好孕的[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:07
以下是引用sycxcp2001在2006-06-17 10:05:16的发言:

恭喜楼主,这个星期已经正式使用天使的方子了,不过医生根据实际情况改动了几味药,不知结果如何?

[em03]
[em01][em01][em01][em01]我 没改,其实只要坚持,会好的, 真的,就是点滴的时候真的很可怕啊,那时候每天都挂的跟蜂窝一样,不过好了,总算苦尽甘来了,你也会的[em01][em01][em01]
点击查看全文