要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

[原创]我怀孕了,天啦!真不敢相信.输卵管问题.谢谢天使在夜里哭的方子.方子我转在第五页希望更多姐妹还孕

108222168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04][em04][em04][em04]我测到水印了,真不敢相信这是真的.好开心啊.不知道怎么说好.呵呵,在播种网潜水很久了,一直很少上来说话,今天就来罗嗦一下吧,4年前,我药流了一个后就一直避孕,怕怀孕,那时候没结婚,年纪小,什么都不懂.有的时候在经期还跟老公AA.后来我结婚了,老公想要个孩子.我却一直怀不上,去医院做了照影检查.才发现原来是炎症造成了输卵管堵塞.医生说,只有试管了,那时候我真的好失望.想死的心都有了,后来.知道了播种网.有的时候经常上,不发言,搜索着所有关于输卵管或者试管的帖子.试着用了两个月的粗盐.一看到姐妹有好的方子就想试验一下,因为我真的不想做试管,一来没那么多钱.二来成功率不高.直到有一天看到一个叫天使在夜里哭的姐妹发的帖子.说一个姐妹只有一根管子堵塞了都治好了并怀孕了,我很开心.仿佛又看到了希望.也加入到了天使的群里,可是也许由于我经常不发言.我被踢出来了,呵呵,不过没关系,因为那群里的姐妹都是好姐妹。我一个人默默坚持着天使的方子.认真的灌肠.吃药,点滴.喝中药,外敷盐巴,我一直坚信着,有一天我也会像那个姐妹一样成为幸运者,今天,我终于实现了我当妈妈的愿望了,我怀孕了,真的,真不敢相信.恭喜我吧,姐妹们.谢谢你.天使,你会好孕的,好象我前几天看到你的帖子说你也管子通了,你的方子帮到了那么多人,上天会同样给你一个天使的[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:24

接楼主好孕棒哦!

点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:25
以下是引用天上的星星亮晶晶在2006-06-17 09:24:57的发言:

接楼主好孕棒哦!

[em01][em01][em01][em01]谢谢,第一个接好孕的人,祝福你[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:26
楼主恭喜你哦,祝你孕期顺利![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:28
谢谢楼主的祝福,我现在查过其它都好,就剩输卵管没查了,我想再试二个月,不行就去造影了,接楼主好孕,接你的好孕棒哦!让我在6月里好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-17 09:31
[em01][em01]
点击查看全文
冰芋寒心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:38
以下是引用天上的星星亮晶晶在2006-06-17 09:28:31的发言:
谢谢楼主的祝福,我现在查过其它都好,就剩输卵管没查了,我想再试二个月,不行就去造影了,接楼主好孕,接你的好孕棒哦!让我在6月里好孕!
[em04][em04][em04][em04]你会好孕的.呵呵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:43
接好孕!接好孕!!!祝LZ孕期顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:46

恭喜LZ,输卵管也有问题的我接你的好孕,希望我也能早日升级!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:46

接好孕啊,恭喜恭喜

点击查看全文