要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:帮看下孕早期B超结果~

楼主: 圈圈宝贝
583018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月26日末次YJ,但周期较长,1月23-25日才验出排卵,2月10日意外验出怀上宝宝,早期验血结果不太好,情况如下:

2月11日:HCG=752, 孕酮=7.8NG,

2月13日:只查了孕酮=12.74

当天,医生开了“琪宁黄体酮胶囊、VE胶囊和孕康冲剂

2月16日:HCG=13106,孕酮=23.38NG,总算涨上去了

这两天左腹偶有一阵阵扯痛,恶心的什么都吃不下。

为排除宫外,今天(2月19日)照了阴超,结果是:子宫增大,孕囊大小1.6*1.1CM,囊内见一卵黄囊,隐约可见点状胚芽回声,宫内妊娠相当于孕6周。

我同事42天就照出0.7的胚芽及胎心了,我的只有一点点大,都不知道BB发育的是不是不好,是不是要继续保胎才好~妈妈真的好担忧呀~

JMS帮我看看我的情况是不是正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:20

再长长就有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:45

好像孕酮不高呢 最好保胎呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-20 14:29
签名被屏蔽
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:46

是的,准备过几周再去照。这几天吃黄体酮恶心的难受啊,看见什么都想吐~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:53

圈圈,我的孕酮也很低,也在吃琪宁呢,这个难受啊!抱抱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:55

我吃琪宁什么感觉都没有啊

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:04

因为实在难受,我停了一天黄体酮,今天感觉好些了,但还是吐,吐的尽是些苦水,什么都吃不下,明天到医院再验次血,看看孕酮是不是又涨了~可是医生说要我保到三个月,吃黄体酮我又担心会不会对BB有负面影响

下周一要开始上班了,要是继续呕吐头晕怎么办呀

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:22

琪琪和shangyuzhu,你们的琪宁每天吃几片啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:46
em49 我现在40天了,我也想到过半个月后去照照B超,请问照黑白的好,还是彩的好啊?!要多少钱?!
点击查看全文