要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:帮看下孕早期B超结果~

582418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月26日末次YJ,但周期较长,1月23-25日才验出排卵,2月10日意外验出怀上宝宝,早期验血结果不太好,情况如下:

2月11日:HCG=752, 孕酮=7.8NG,

2月13日:只查了孕酮=12.74

当天,医生开了“琪宁黄体酮胶囊、VE胶囊和孕康冲剂

2月16日:HCG=13106,孕酮=23.38NG,总算涨上去了

这两天左腹偶有一阵阵扯痛,恶心的什么都吃不下。

为排除宫外,今天(2月19日)照了阴超,结果是:子宫增大,孕囊大小1.6*1.1CM,囊内见一卵黄囊,隐约可见点状胚芽回声,宫内妊娠相当于孕6周。

我同事42天就照出0.7的胚芽及胎心了,我的只有一点点大,都不知道BB发育的是不是不好,是不是要继续保胎才好~妈妈真的好担忧呀~

JMS帮我看看我的情况是不是正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:47

干吗做阴超?有胚芽,就算好消息吧.\

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:54

医生说太早可能照不出B超,保胎最好又要排除宫外,分泌物正常没流血,就让我照阴超了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:01

我跟楼主情况差不多,也在迷茫不安中。我是12月21的末次月经,因为是春节在家,之前试孕半年都没成功,所以在家就懒的测PL了。我平时周期也很长33-45天不定,1月30日的时候因为月经迟了测了一下早早孕,但是是大白板,之后便一直耐心等等月经来,结果2月一号开始,有痛经似的痛感,但一直还是没等到红军。2月9号不放心,拿了个试纸,居然出现了强阳,吓了一大跳之后,连续测了三天,都是强阳,就跑医院去了。因为有腹痛的情况,医生让做了BC,结果宫内孕囊0.7*0.8CM,未见明显胎芽胎心。医生说是刚着床没多久的样子,我的那种痛经痛应该就是着床痛了。可是我看论坛有的JM的宝宝,很早就有胎戒胎心了。我一直到现在也没办法完全放心,可是又不想做太多BC,唯一就是我没有见红,也没什么不好的症状,妊娠反应不算强但也还是有的,没食欲,常恶心,昨晚吐的蛮厉害的,唉 ,但愿偶们的宝宝都能健康成长~

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:05

是的,是的,我也是像痛经一样的痛,这两天开始恶心没食欲~请假在家养胎,可是家里暂时又没有人照顾,还得自己做饭吃~

当个妈妈不容易呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:07

我也是52天做的阴超,结果54天有少量咖啡色分泌物,不知道是不是动了胎气了:(

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:15

琪琪:赶紧卧床养胎吧,阴超时间短应该不会有太大影响,放心~我们的宝宝都会健康长大的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:18

原帖由 圈圈宝贝 于 2009-2-19 09:05 发表 是的,是的,我也是像痛经一样的痛,这两天开始恶心没食欲~请假在家养胎,可是家里暂时又没有人照顾,还得自己做饭吃~当个妈妈不容易呀~

摸摸~~跟我一样~~我们是住在老公的公司宿舍里,

吃饭有阿姨煮,可是国为是春节,大家都带了很多腊肉腊鱼之类的东西回来,

我们做饭的阿姨是老板的亲戚,是湖南的,为了省钱,过年以来都没买过什么新鲜菜,

天天不是腊鱼就是腊肉,还放N多的辣椒,

我本来就没胃口,看到那些东西更是恶心。

我老公就让我天天在外面下馆子,

可是每天上午就想中午去哪吃,吃什么,

下午就想晚上去哪吃吃什么,那个烦哪~~

最可气的是那个阿姨这两天还给我脸色看,大概是因为我不吃她烧的菜有意见了。

哼~~不鸟她!

偶们现在最好什么都不要想~~好好的照顾自己和宝宝,

点击查看全文
圈圈宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:38

对的,大家都要尽量照顾好自己和宝宝,过了前三个月反应小了就好了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:50

你BC的太早了哦

你同事40多天什么都有了

但不代表每个人40多天都有胎芽啊

建议还是60天以后再做吧

到那时,BB什么都会有了啊

点击查看全文