要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求救~孕37天做B超,胎囊1.7*1.7cm未见胎芽.

楼主: 仟仟
1787237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37天做B超,胎囊1.7*1.7cm未见胎芽.

胎囊好正呀,会不会不正常呢?

医生说胎囊偏大,应该有胎牙才对.怕宝宝已经不发育了.

我好怕呀~~

大家帮我看看呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:42

LZ不要庸人自扰了,自己注意点就行了。顺其自然吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:44

如果是BC,看不到很正常,它不如阴超清楚

其实就是阴超,37天看不到也很正常

到50天左右再看,就清楚了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:48

em25 别急,再等等看,应该不会有事的,祝福你了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:49

才37天,根本不用担心,吃好睡好心情好,孩子一定好。建议60天以后再去看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:30

我去年也是深受其害,去年5月我也是流产一次,医生说胎停了,流产吧!当时比较害怕,就流产了,后来我的同事也跟我一样,但是她的医生告诉她不要急,太早了,妈的,我还是在无锡最好妇幼医院呢,太不负责了,真缺德,真的希望她们缺德事做多了,自己的孩子没屁眼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:31

我的是40天左右的,0.7*0.6 也很圆呀。所以不用担心啦。那时也根本看不到胎芽,听不到胎心。

后来我三个月时去了,一切都很正常的。em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:44

还是稳下心等等看吧,俺那回也是,BC室医生说孕囊正常,下部好像有积血,有先兆流产,建议先保胎,可是拿着BC表让医生看,她确一直建议做流产说什么都60多天了没有胎心跟胎芽,再长也是个光壳,可是BC室医生说才40天,晕,反正最后她说的我们都没什么信心了,想着万一孩子生出来不健康怎么的,还不如现在做了,就做了.以前我什么都不懂,也没了解过这方面知识,只是意外有了反正也该要就要吧,所以之前什么准备也没有.不过后来我看了可多网上的东西说那不一定的,还早,可以再等等,所以有时医生的话也得思考思考.更有个医生,我是因为有褐色血去的医院,给她说我怀孕了,她还给我查白带什么的,说我子宫糜烂还要我做什么排癌检查.当时把我吓得不清,出了门就哭了.后来换个地方,说是先兆流产.我现在都可恨那个医生,我不懂吧,她一个医生难道连这些个常识都不懂吗,还给我查什么白带.唉,所以我现在可后悔以前都没关注过这方面的知识.姐妹们,你们一定不要像我一样.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:50

MM不要担心啊,太早了,我今天去BC的,45天了还没有胚芽呢。

但是医生跟我说这也正常的,只要HCG正常、也没有什么症状,就好好在家休息吧,当然,我也在煎熬中,但是我相信,宝宝会很坚强的!

点击查看全文
仟仟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:26

em25 em25 em25 

谢谢姐妹们给我这么多建议呀。我也放心了。

再过半个月再去做次BC~

太谢谢姐妹们了,有心了,谢谢~~

点击查看全文
仟仟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:27

现在的医生真是不可全信呀。

点击查看全文