要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

早孕试纸已经连续9天弱阳没有加深,有没问题啊(20号开始加深了)

楼主: mize
2978024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是1月18号,PLSZ测到30号排卵.2月11号ZZY测到水印,第二天加深了一点,可是从12号到今天19号ZZY再也没有加深,都是弱阳,今天好像还淡了一点,怎么办啊.会不会有问题啊.JMM帮我看看吧,有没类似经历已经成功怀孕的JM给我点信心啊

20号终于开始有一点加深了,今天加深的更明显了.也许只是太早开始测了,所以才没加深吧,算起来,今天才是月经过期的第四天,呵呵

今天23号终于用秀儿的试纸测出强阳了,大卫试纸似乎比较不敏感,不过也已经接近强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:11

我1号排卵的,11号测到水印,一直到今天15号 都没有加深,好担心宫外啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:43

我也没有加深,体温还不断的下降em84 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:05

一样的情况,一个多星期了,持续弱弱阳,lz现在怎么样了呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:29

也是这样的,连续三天水印都没有加深,停经50天左右HCG值才199.。54IU/L,阴超宫内宫外都找不见孕囊,从昨天就开始出血,先是褐色后到鲜红色,今天早上的时候就掉一块灰白色的血块,估计是被生化掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:00
baobeiyatou625 发表于 2009-2-19 11:01
<br/>如果没有加深的话建议尽快到医院去验血,看看数值。我之前也是老不加深,结果没怎么长,后来自然流掉了。。 ...
<br/><br/>不是吧?我的连续四天都没有怎么加深啊,一直都是弱阳,月经过期两天了,怎么办啊?我怕是诈唬根本没有怀孕或者宫外孕,或者胚胎发育不好,着急啊...
点击查看全文