要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

女儿13个月了才长了2颗牙,愁!

1667633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿长牙特晚,11个月整的时候才长了第一颗,第二颗在12个月的时候才长,而且长势都很慢。检查出来缺钙并不严重,怎么会这样?什么葡萄糖酸钙,乳酸钙,碳酸钙,鱼肝油都在吃,怎么就不见长呢?是不是哪里不正常了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:15

顺其自然吧,不缺就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:25

有的宝宝就是出牙晚。我宝宝7个月长的下面2颗,11个月长的上面2颗,现在1岁了还是这4颗牙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:04

我家的也是10个半月才开始出牙,只有2颗....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:01

我家宝宝现在14个月了也才四颗牙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:32

我家妞,也出牙的晚,8个多月开始冒牙,现在11个月了,也才两颗,下面的。而且那两颗牙老长不出来似的。。

咋回事?也不缺钙啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:58

我家的电电也是晚长牙的,现在都快一周岁了,还没有一颗完整的牙齿。昨晚电电睡着又开始研究他的牙齿。上面门牙位置牙龈鼓鼓的,可以看到有2丝白白的,但这个状态已经维持了半个月左右没有任何进展。反而是下面的给了我惊喜。看到下牙龈处长出了一小片牙齿,透明洁白的很可爱。希望到电电一周岁生日的时候能看到一颗完整的牙齿。我的要求不多,有一颗也就满足了!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:29

我家现在已经1周三个多月了,也就三颗,那两颗还是最近出的呢。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:39

不要着急,我同事的女儿快3周岁了,牙还没长齐呢,也是发牙比较晚,正常的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:51

哦,我看书上说一周岁最好能长到8颗牙齿,我家宝宝现在5个月了有2颗牙。

点击查看全文