要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

极度担心中:30周股骨径偏小怎么办?(医生弄错了)

楼主: 可爱天使
826719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天30周B超,医生写着双顶径7.8CM,股骨径3.8CM。什么是股骨径?人家都是写股骨长的啊,如果股骨长才3.8CM不是太小了吗?有谁知道的?是不是医生写错了

31周去彩超时,股骨长是5.6CM,原来是先前医生粗心手写 错了数据。我终于可以放心了!

点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:42
以下是引用炫彩MM在2006-06-18 17:19:40的发言:
我29周,双顶径7.1,股骨长5.0,也不长啊。
但是我的也太短了,真的好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:58
会不会是医生没看清哦,我前段时间做B超,双顶径偏小,后来两周就长了 0.9,中医说不可能长那么多的,就说是医生看错了。
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:12
以下是引用炫彩MM在2006-06-18 17:58:30的发言:
会不会是医生没看清哦,我前段时间做B超,双顶径偏小,后来两周就长了 0.9,中医说不可能长那么多的,就说是医生看错了。
但愿是医生看错吧,打算过两周再去B超一次!
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:16
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:28
恩。。看来医生是看错了的。不会差那么多的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:39

应该是看错呢,我有一次也是B超出来腿没怎么长,医生带我又回去做一次B超,发现少写了1cm呢。吓坏呢。呵呵。

点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 22:29
以下是引用安家宝宝在2006-06-18 21:39:21的发言:

应该是看错呢,我有一次也是B超出来腿没怎么长,医生带我又回去做一次B超,发现少写了1cm呢。吓坏呢。呵呵。

但愿我也像你一样好运!按捺不住了,明天一早就去做彩超[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 07:51
搞错了吧!!!再查查[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:05
我家宝宝也是,他爸爸知道后,难过死了,真怕是各小短腿[em05]
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:20
原来是医生弄错了,害得我白白担心。现在终于可以放心了[em04]
点击查看全文