要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

霸道的公公(姐妹们说说你们的情况)

2161660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们好,在这里想跟你们诉说下我的处境,我女儿已经四个半月了。我和老公结婚到现在有三年了。

我很郁闷的是就是公公是个大男人主义,他说的话没人敢顶,有时他说话很矛盾,而我最讨厌他了,他脾气很不好,总喜欢以命令的口吻和你说话,谁都不舒服,老公叫我忍些,毕竟他年纪也差不多60了,他还有一年半这样就退休了,现在也没什么事情做就和婆婆白天带孙女,他很自私,记得我带宝宝回家才几次,满月,一百天,还有过年才带回去,我很懊恼,他不希望我们带回去时间长,说什么我家那边环境不好,宝宝拉便不好洗什么的。等大些在带回去不行吗?真是奇怪拉,女儿是我生的干嘛没权利带回去啊?他不是一般的神经,我妈妈很想念我女儿,但因为他那种性格都不好来看我,虽然公公家婆都不和我们住,吃就是晚餐在一块吃,家公以为他有那么一点钱就很了不起,别人都看不起,因此他很少有很好的朋友,就连他家的亲戚都很少来了。

我老公也是被他管的,因为家里的水电,还有生活费都不用我们出,所以我们的自由也被约束,去外面玩久都会说,更不用说去外地玩了。他说孙女不用我们养,你们挣的钱自己花,话虽然这么说,但是他什么都喜欢插手,带女儿不好都被说,我们在家里一点权利都没有,老公也很害怕他,我十分气愤,我宁愿自己找工作养活我们都不愿意这样用他的钱而又被他说被他管着。他喜欢旅游,去旅游也喜欢一家人一起去,在附近也玩也一样,我和老公都没有二人世界了,是我嫁给他家人还是我老公呢?公公在我朋友面前很要面子,那种话意思是说在他们家对我怎么好,不用出自己的钱,样样都帮我们出了,其实他对我好不好我自己不知道吗?还用他说出来,奇怪拉!

我从结婚就不工作了,我很想快点找到工作,这样我就独立快乐些,可是必须等到女儿断奶后才可以,哎!希望时间快点过去呀。

和婆婆相处还可以,她性格善良,所以很少有冲突,我见论坛的姐们都是和婆婆相处不行,很少和公公接触哦,可我偏偏和他不好,现在做什么都是他说的算,烦死了,在这样下去我会崩溃的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:53

还好不在一起住,不然会更活不下去呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 00:36

我公公也是做生意的,家里的开销都不用我们出,他在家也是什么都是他说了算,一有时间就说我带孩子不好,来挑我的毛病,我要是高兴,就附和几句,要是不高兴,理都不理,要是说的我实在不高兴,我就会顶几句,反正我是媳妇,他也不会把我怎么样,呵呵。但是我公公不会像楼主公公一样管那么多,他一般是忙的不管我们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 07:45

金钱的原因.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:02

既然这样,和你老公搬出去吧.

点击查看全文
桃乐猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:57

我老公又是个依赖性很强的人,搬出去是不可能的,毕竟他是独子,所以我只要能上班不用整天看他的脸色就会开心很多了。

点击查看全文
桃乐猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:18

他当官很久了,喜欢别人听他的话,他可以说你不好,不可以说他,真是很变态,我很多时候我都是忍着的,毕竟他这把年纪了,和他吵没意思,而且对我不利,哎~!家家都有一本难念的经呀。

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:49

楼主跟我的情况差不多,说白了就是花了他们的钱什么都要听他们的,我们是有了宝宝才跟公婆住一起的,没办法,孩子大点了赶快分开的好。

我跟老公存点钱都买房子了,有了宝宝后只能吃公婆的了,唉!我公公是太婆婆妈妈了,嘴碎的很,还喜欢管人,喂个奶站旁边看,还说吃的真香,孩子的什么事都想插手,我给孩子换个棉裤,还要在一边东扯扯西拽拽,后来因为宝宝生病医生给开的药他不让吃害的宝宝住院,跟他大吵了一架,现在不怎么理他了,他也好多了,一说起来真是头大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:09

em25 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:47

em27 em27 

点击查看全文