要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预测生男生女据说很准

楼主: 裴小科
129667884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈老一辈就用此公式算很准的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:07

帮我也算算啊,末次月经2008年11月3日,农历十月初六。我生日是1981年8月15日

男孩的可能性大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:10

呵呵,谢谢楼主,我第一胎还真想要个儿子,托你吉言!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:11

帮我算算好吗,我生日1982年3月8日(阴历二月十三),末次月经2008年9月18日(阴历八月十九),受孕应该在10月2日左右吧(九月初四),谢谢呢!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:12

能不能告诉我们怎以算啊,前面有个贴子,我贴了两次也没人理我,估计群主也要忙了,还是告诉大家自已算吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:12

我的生日:1978年6月26日

末次月经:2008年6月21日(阳历)

2008年5月18日(农历)

谢谢楼主啦!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:24

楼主何不干脆直接把算的方法直接写上,让大家自己随时可以算呢???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:27

我生日是80年12月1日,农历是十月二十四,末次月经是08年11月12日,排卵日也就是同房日是11月29日,帮我算算是生男生女啊?谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:36

楼主帮我看看,谢谢:

我末次月经是:阳历2008年9月18日---农历八月十九

怀孕的时间好像是:(阳历2008年9月28日---农历八月二十九)或(阳历2008年10月1日---农历九月初三)~~~~~~记不清楚了,呵。

我的生日:1980年9月25日---农历八月十七

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:37

生日:1982年11月4号

末次月经阳历:2008年11月24号,阴历:2008年10月27

谢谢楼主~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:42

楼主,帮我算一下,好吗,我末次月经:10月5日(阳历)9月初七(农历),我出生是:1982年2月22日(阳历)1982年正月29(农历)。

点击查看全文