要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

我知道,宝宝在喊救救我,21号BC有胎心

楼主: 黛玉葬花
1216659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从44天起开始打针保胎

现在黄体酮已经+到了每天60mg

昨天闹肚子很厉害,觉得有一阵流产似的剧痛(和上次流产的感觉一样)

我甚至觉得宝宝在挣扎,我知道他要我救救他,可是我该怎么办?

今天去了医院,还是一点办法也没有

让我56天去做BC确认。

腹泻,像水一样了,止都止不住

今天感觉到肚子里一片死寂

我知道,他可能已经离开了我

女人的直觉,因为他毕竟在我肚子里呀

我不知道该怎么办,很无助,很无奈,我还能有自己的孩子吗???

21号(54天)实在等不了了

去做了BC,2.2*1.4,内见胎芽胎心

医生说我还需要每天打60mg黄体酮

感谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:53

em25 em25 要坚持,宝宝会好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:57

一定会平安无事的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:37

现在也不知道你怎么样了

希望一切安好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:42

没有出血干嘛要放弃。放心吧,你肯定会有自己的孩子!稳定情绪,不要太敏感。感觉你现在太过惶恐,这样对宝宝是不好的。凡事都应该往好处想,放轻松,一切都会好起来的,相信自己,相信宝宝,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:00

LZ,不到最后结果,绝对绝对不能放弃的啊!你要知道孩子也会坚强的不放弃的,所以,你一定一定要保护好TA,不到最后一刻,一定不能灰心!放轻松,相信你的BB会没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:12

一定要加油哦!不要放弃!宝宝一定会很坚强的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:12

没有出血就不要放弃呀!!!

你只是腹泻,腹泻肚子都会疼的,不要给自己太大的压力,要相信宝宝是坚强的!!!

祝福LZ和宝宝平安em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:30

楼主我和你一样,前几天的一天下午也是肚子剧痛无比,,,,好像被剥离的感觉。,,然后我上厕所根本没发现出血,后来在第3天去做了B超,宝宝还在呢,所以你放心啦,估计你是拉肚子肚子才会痛的~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:33

点击查看全文