要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

!!!女儿传染了手足口病!!!

楼主: ylyhy2008
774127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

断奶一个礼拜,昨天中午我才去抱女儿,中午剪指甲发现手上有水泡,晚上发现有点热度,37.7度,用了退热贴,今天还是低烧。今天下午老公带女儿去医院看了,说是手足口病!em29 em29

让公公婆婆带小孩就这么不让人放心,才一个礼拜就出了这么大的事,让我说什么好呢?

现在非常担心宝宝的安危,希望宝宝没事。

有没有得过这病的宝宝? 妈妈们来说说,给我点心得,我现在极度恐惧。

点击查看全文
ylyhy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 08:18

昨天下午吃了药,晚上就不烧了,精神也好了,还挺高兴的。

谢谢妈妈们的祝福! 愿所有宝宝都健康em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:14

祝宝宝健康快乐!!宝宝一有什么,当妈妈的心头太难受了。所以亲爱的宝宝,不要让妈妈担心噢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:02

终于找到这个帖!愿天下所有的宝宝都安全度过高发期!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:50

LZ一定要注意点,现在我们这里(山东)正在传染这个病,并且已经死了几个,幼儿园都放假了,宝宝们都不敢出门。

本来不想说这种情况怕LZ害怕,但是又怕LZ粗心了。一定要尽快去医院治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 07:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ylyhy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 08:06

嗯,谢谢楼上的姐妹,我家宝宝早就好了。

大家都要注意,不要带宝宝去人多聚集的地方,真的不安全,我都不知道我婆婆带女儿去过哪里,哪里传染来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:18

喝点抗病毒的冲剂,如夏桑菊或抗病毒口服液!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:13

em25 em25 太可怕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:36

宝宝早日康复!

点击查看全文