要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婴儿背带

楼主: xiaoguai0324
866425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有用婴儿背带的吗?什么牌子的好?大约多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:34
我宝宝用的这个是婴时代的,才四十几块。。不过很好用
点击查看全文

宝宝跟老公

宝宝跟老公

七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:03

楼上的姐妹,一个多月的宝宝就放背带里,是不是有点早啊,好像对脊椎不好

背带会不会勒宝宝的腿啊,男宝会不会勒小鸡鸡?知道的妈妈说一下啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:10

没有买,13楼我们宝宝同一天哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:18

同事送了一个贝亲的背带,不常用。因为宝宝还小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:43

背带好象要在宝宝五个月左右的时候才可以用的, 要等宝宝脖子硬起来可以支撑头部, 腰可以直起来可以独立坐的时候

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:56

在淘宝上买的一个外贸品牌的,还不错。但只有两种背法,100元,老公在街上背着回头率挺高的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:00

我用的背巾,小婴儿的时候就可以横着背,大点了可以竖着背,能省不少力呢,宝宝刚放进去会闹,但很快就安静了,而且放进去入睡很快。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:21

我老公哥哥家生的双胞胎,我们买了美国的一个比较好的牌子的背带2个送给他们,结果他们不喜欢,说不适用,我们自己的宝宝出生后我们自己diy了背巾,现在比较下来,觉得背巾真的很实用、宝宝如果不喜欢待背巾里,我估计也不会喜欢待背带里,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:28

原帖由 yh123456780 于 2009-2-21 05:03 发表 楼上的姐妹,一个多月的宝宝就放背带里,是不是有点早啊,好像对脊椎不好背带会不会勒宝宝的腿啊,男宝会不会勒小鸡鸡?知道的妈妈说一下啊

我宝宝是女宝宝,要等到3个月宝宝才能用的,是我老公心急,硬要拿出来玩一下,还让我拍照。。宝宝坐在里面摇头晃脑的呢。。。

也不会勒到宝宝的腿啊,也不会勒到小鸡鸡,因为那个地方有留空的。这个我摸起来手感挺好的,很柔软。。

真期待宝宝三个月的样子。。现在在家里就自己一个人,抱着宝宝就没有手做别的,做个饭都很麻烦。。等宝宝三个月了,我就可以背着宝宝做家务了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:58

em70 em70 em70 

点击查看全文