要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

B超数据揭示男宝女宝,很简单哦!

楼主: 快乐美少女
559013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁当妈妈》 作者:王剑丽 出版社:北京师范大学出版社

网上论坛里的妈妈们一直在讨论B超数据的问题,最后大家讨论出一个相对比较准确的结论,临产前B超的数据可以做参考依据判断胎儿的男女,通俗的说法是男孩头大,女孩腿长。如果是男宝宝,头围值减2仍将大于腿长值,女宝宝则是腿长值大于头围值减2。

我和玉米爹一直认为玉米是个小女生,因为孕期反应大,还有按清宫表推算玉米也是一个女宝宝什么的。可是恰恰是这天的B超数据显示,按推论玉米是个男宝宝呀。

我是比较相信网上妈妈们的经验反馈,因为毫无利益的因素,大家说的都是自己想说的话,而且可信值也很高,所以拿着最新的B超数据,我立刻就冲向等在外面的玉米爹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:25

不准哦!我的宝宝头大于腿还不是个女宝宝。我是2009年1月8号照的BC宝宝是13号生的数剧是胎头86MM股骨72MM。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:31

不准

em14 b超做完是显示头大。我同事生的是女孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:35

我也算过群里很多妈妈的。我觉得楼主说的差2还是有80%的准确率的。上面的妈妈虽然也是双顶径大于股骨长。可是没有差到2啊。一般孩子好像都是双顶径大于股骨吧。我看了群里的很多二者差1.6(双顶径比股骨长1.6)的很多妈妈生了女宝。但是双顶径比股骨长到1.7或者以上的。男宝的比率就在增加。2以上的男宝的比率更大。

凡事都不是绝对的。但是我觉得这个还是有点准确率的。当然不会是100%,但是也比50%大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 08:40

搞不准这些啊

点击查看全文