要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵巢早衰--求医之路又开始了

楼主: 0715
833021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的症状吧:

本人06年已出现严重的月经不调,(没想到当时已是卵巢早衰)但由于不懂一直没找到真正治疗这方面的医生治疗,现在闭经已快七个月,阴道干涩,没有性欲,脸色萎黄 ,眼角侧面长斑。

之前因为遇了没有医德的医生,耽误了我最好的治疗时间,在我走头无路的时候,我想到了与LG离婚,自己过单身生活,但娘家人都劝我不要离着先。最终我还是没离。娘家人已帮我打听到一医生,我从这个星期就又走上了求医之路了,这药我还是要吃。。。

希望菩萨保佑吧,让我早点正常,生个健康的宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:48

补充一下,这个老医生叫是享受国务院津贴的,不是江湖先生昂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:21

楼主咱俩一样,我也31岁。

别说什么离婚不离婚的,伤感情。

只要有信心还是有希望的,虽然我现在还没痊愈但我一直在战斗,别想太多。

建议你喝咱们坛子里的红糖艾草荷包蛋,还有就是加营养。

我觉得吃几个胎盘对咱们这个病是很有好处的,我让家人给我弄了个,下个月就回去吃。

还有你找鹿场买个新鲜的鹿胎,吃了肯定有效果的。

心情不好了可以加我QQ 941978943

点击查看全文
0715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:19

太感谢JMM的支持.em81 

从这个星期开始我是中药调理了,有些医生建议我中西医相结合,说这样比较快.但现在看的这个医生只是中医,他看好了很多夫妇,也让人家都当上了妈妈.我想试一段时间再说吧.我近一个月来都在吃维E.

点击查看全文
0715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:26

好久没上来,我现在正在吃药中.不知道这次的医生能帮我治好.我不怕时间的长短,只要能治好的,我再苦再累也要坚持.....

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:49

我也一样,今天刚测出来了,医生也说我早衰了,晕死了!!!

我也想要宝宝啊,大家一起努力吧,总会想出办法的。

点击查看全文
0715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 08:36

楼上的JM.你也是月经不调吗?你这种情况多久了?咱们一起努力.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:19

好可怜LZ啊,一定要坚强哦,我的情况也不好。一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:42

月经第24天时做的B超,子宫体长47MM,宽37MM,厚33MM,宫颈长31MM,内膜5MM,左卵巢大小29*21MM,右卵巢大小30*22MM,均未见优势卵泡,

月经二十八天时做了性激素

(LH0分)22.57 (LH30分)155.58 (LH90分)90.719       滤泡期:0.6-7.4

(FSH0分)13.29 (FSH30分)23.30 (FSH90分)20.43   滤泡期:2-10

各位帮忙看看吧,我的问题是不是已经很严重啦,我每天都量体温,可一直出现过高温,永远是在36.2~36.5徘徊.

我们这边是小城市,医生水平真的很差,去年七月份因为闭经三个月到医院去检查,那医生都不让我做性激素的检查,直接让我做三个月的人工周期,我也傻,认为医生总是比我们懂得多,就真的吃了三个月补佳乐加打三天黄体酮,到第三个月我觉得不对,主动要求检查激素,才发现是睾酮高,(但是当时单子上LH接近上限,FSH则已高出上限,问医生却说不要紧,如果当时她告诉我我已经有卵巢早衰的迹象,也就不会浪费那么多时间,走那么多冤枉路了!)然后便吃了三个月达英,可吃完之后的那个月居然接受六十天才来,晕,然后这个月便是到现在还没有来.

我怎么办啊?/我怎么办啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:42

月经第24天时做的B超,子宫体长47MM,宽37MM,厚33MM,宫颈长31MM,内膜5MM,左卵巢大小29*21MM,右卵巢大小30*22MM,均未见优势卵泡,

月经二十八天时做了性激素

(LH0分)22.57 (LH30分)155.58 (LH90分)90.719       滤泡期:0.6-7.4

(FSH0分)13.29 (FSH30分)23.30 (FSH90分)20.43   滤泡期:2-10

各位帮忙看看吧,我的问题是不是已经很严重啦,我每天都量体温,可一直没有出现过高温,永远是在36.2~36.5徘徊.

我们这边是小城市,医生水平真的很差,去年七月份因为闭经三个月到医院去检查,那医生都不让我做性激素的检查,直接让我做三个月的人工周期,我也傻,认为医生总是比我们懂得多,就真的吃了三个月补佳乐加打三天黄体酮,到第三个月我觉得不对,主动要求检查激素,才发现是睾酮高,(但是当时单子上LH接近上限,FSH则已高出上限,问医生却说不要紧,如果当时她告诉我我已经有卵巢早衰的迹象,也就不会浪费那么多时间,走那么多冤枉路了!)然后便吃了三个月达英,可吃完之后的那个月居然接受六十天才来,晕,然后这个月便是到现在还没有来.

我怎么办啊?/我怎么办啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:33

楼上的卵巢早衰治好了吗》我也是卵巢早衰。真希望姐妹告诉我那位中医能治好这病

点击查看全文