要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵巢早衰--求医之路又开始了

830421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的症状吧:

本人06年已出现严重的月经不调,(没想到当时已是卵巢早衰)但由于不懂一直没找到真正治疗这方面的医生治疗,现在闭经已快七个月,阴道干涩,没有性欲,脸色萎黄 ,眼角侧面长斑。

之前因为遇了没有医德的医生,耽误了我最好的治疗时间,在我走头无路的时候,我想到了与LG离婚,自己过单身生活,但娘家人都劝我不要离着先。最终我还是没离。娘家人已帮我打听到一医生,我从这个星期就又走上了求医之路了,这药我还是要吃。。。

希望菩萨保佑吧,让我早点正常,生个健康的宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:11

加油啊,楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:55

好恐怖呀,楼主今年多大呀,怎么会这样呀

点击查看全文
0715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:46

谢谢二楼MM的支持.我会加油的.

点击查看全文
0715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:50

三楼MM,我今年31岁,这种不幸的事情让我遇上了.我更要坚持求医,我不能让我真正提早衰老.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:00

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:16

买点天然维E吃吧,上次我在医院碰见一个45岁的女人想做试管,但卵巢功能不行了,医生就建议她吃维E,当然肯定还有其它的药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:19

楼主不要紧张,我也是卵巢早衰。去年4月月经第3天做的六项激素,当时FSH是8.87,医生说我是卵巢早衰。后来也没有太在意,因为我的输卵管不通,接下来的好几个月都在做输卵管通液治疗,等通了后准备试孕了月经就不来了,之后吃了妈富隆才来的,来了后就开始促排了,没有成功,之后到现在月经都是少的可怜。期间吃了一些中成药,每个月都有成熟卵泡,就是没有怀上。我这个月开始去看中医了,中医说你这么年轻不可能早衰的,还说我吃两个多月的中药就差不多能恢复了。楼主你还是看中医吧,这种病西医没有办法治疗的,我现在中药已经吃了第八幅了,卵泡长的很漂亮,我相信你很快就能治好的。还有,我建议你不要去一些小私人医生那里看病,别延误了最佳治疗期了。我是在同仁堂的中医那里看的,现在一个月的药还没有吃完,到底效果怎么样我也不能肯定,不过我还是觉得权威一点的医院还是放心些。其实我爸爸就是在我们老家开诊所的,主要是中医,给别人调调经还可以,至于像我们这种毛病他根本就不会治。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:21

给你一些信心,相信会好起来的.而且我也暂成吃中药,毕竟中药是以调理为主,身体好了,自己会好的,西药可能会有一些效果,但是会把你的身体弄得更差,到时就算有了小宝宝,也不一定会健康的.加油呀!祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:47

深表同情,希望能找好一点的中医去治.我当时在新浪是看到一个贴子,楼主也是同样的病,这个医生在北京,是国医堂的,北京市北三环和平桥国医堂门诊部出诊,时间:周三,周日上午 电话010-64286903   你可以试试!

点击查看全文