要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

咳嗽可不可以打青霉素

楼主: fh8137
1272916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第79天了,从前几天开始喉咙痒,但是不感冒,可能是春天的原因,现在越来越严重,影响到睡眠了,咽喉片什么的都不能吃,但是听说如果太严重了,可以打青霉素和头孢,不知道是不是真的?太难受了,希望大家快点给意见em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:00

怎么办

我也咳嗽 ,我17周多了,喝了白萝卜泡蜂蜜,好像还是咳嗽。念慈庵的川贝琵琶膏不知道能不能喝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:05

我过年那段时间也是咳嗽很严重,挺了很长时间想用食疗可是一直没好,开始也想用川贝琵琶膏的,后来还是去医院问了下医生,结果医生说要打针,开了两天的青霉素,医生说川贝琵琶膏对小孩脑神经好象有伤害吧,比起打针来吃那个药还要坏一些。建议楼主还是去医院问医生保险一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 18:07

青霉素应该可以,具体的问问医生吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 08:31

青霉素可以打的,我也是咳嗽,感冒就去看医生了,医生说可以的,但是要做皮试后不过敏才能打!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:04

我是上火才引起咳嗽的,别人介绍用猪小肠包几颗青色的橄榄(生橄榄)炖汤,只喝水,我喝了几次就没事了,因为都是食物,我觉得应该是安全的,看有没姐妹需要,也可以试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:27

我也咳嗽了好久呢,晚上根本睡不着,后来听我姨说把梨且开从中间把胡掏出来在里面放上几粒花椒和冰糖蒸20分钟后在吃,我就吃了2次就基本好了,一次就见效,大家可以试试~比吃药安全~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:57

我也在咳嗽,有浓痰,虽然咳嗽频率不高,但是每次咳几下肚子跟着隐疼几下,不知道怎么办好.

被LG传染的感冒~,后天要去医院抽血的,顺便问下医生看要不要吃药吧.

em25 em25 em25 

点击查看全文