要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

咳嗽可不可以打青霉素

1271816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第79天了,从前几天开始喉咙痒,但是不感冒,可能是春天的原因,现在越来越严重,影响到睡眠了,咽喉片什么的都不能吃,但是听说如果太严重了,可以打青霉素和头孢,不知道是不是真的?太难受了,希望大家快点给意见em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:00

LZ还是去看医生怎么说,自己不能乱看病的

不过,我在住院保胎的时候,临床的保胎MM也是咳嗽,医生给他打的青霉素.这可是个例,像你这样的,还是要经医生诊断之后再治疗.

还有,孕早期咳嗽对宝宝不好,咳嗽时腹部会用到力,快去看医生吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:25

听医生的吧。

上次发烧医生说可以打。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:41

不知道,看医生吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:12

青霉素属于孕妇安全用药,可以放心打,但是要不过敏才可以的。

再说咳嗽怎么还要打针呢?喝点糖浆不就行了吗?我也感冒了,咳嗽嗓子疼,买了一瓶雪梨膏,或者打算喝双黄连em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:36

先喝双黄连口服液,不行再打青霉素,但不能打头孢.我10天前也是开始喉咙痒,医生认吃双黄连口服液,我挺着没吃,只用食了,后来咳嗽历害起来,喉咙发炎引起发烧,睡觉根本没法睡,就去打了三天的青霉素.然后再吃双黄连,终于慢慢好起来了.

点击查看全文
fh8137 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:45

谢谢大家,我准备买川贝琵琶膏喝,太难受了,拖了一个星期还没好em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:27

青霉素属于孕妇安全用药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:24

青霉素和头孢可以用,但最好在孕中期使用。

咳嗽可以用冰糖蒸梨子吃啊。我怀孕4个月的时候也咳嗽

吃了蛮有效果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:22

我现在也咳得历害,才56天保胎中,吃了梨子煲冰糖,没用,看了中医,中医说不该吃那个,开了药,吃了好像没太大用,医生也没说要我打针,咳得头痛,肚子也有点痛,唉,都不知怎么办!喉咙好痒!

点击查看全文