要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

各位准妈妈们,你们一共做了几次BC?

楼主: 巍子
952056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从怀孕到现在,我已经做了7次BC了,后面好象还要做,做完一次,心里就内疚一次,姐妹们!你们一共做过几次呀?em28" />" />
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:27

额 没啥的把

我知道怀孕的时候 做了一次

2个月的时候 觉得不舒服 去做了一次 现在还不到三个月呢

估计去建卡还要做

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:35

我做了5次了,还想做,但是我忍了,等生的时候做吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:42

我到现在为止做了三次,其中有一次还是没有必要的,是因为宝宝动的厉害,所以晚上去看医生,那个医生对产科这块不熟,主要是看妇科的,所以就叫我做了一次B超,做了就后悔了,可能后面再做一次就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:27

一直到现在才做了3次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:15

我也已经做了4次了   但只有其中的2次 是医院要我做的检查    另外2次  一个是5个月的时候被车撞了   不得不做个B超看看  胎盘好不好     最后一次  也就是 第4次  是找熟人帮我宝宝看性别的         em44    哈哈  是个女宝    得意了我一个人  失落了全家人哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:31

呵呵,没关系的,我做了9次BC,两次四维彩超了,BC是没有辐射的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:07

我快生了已经六次了.因为前期保胎多做了两次.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:48

怀孕两个月有点出血,做了第一次黑白B超.正好确定不是宫外孕.第二次是怀孕四个月去做的,也是黑白的,想看性别,结果胎儿太小,看不准.五个月做了两次,前后差三天.一个黑白超看性别,还是小,不准,告之下月来.彩超是医院正常产检,排畸检查.如果我不看男女,估计正常产检还得两次,分别在七月和九月.我也觉得自己照的太多B超了.我LG说我等于一个月照一次.em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:37

我到今天28周,也做了7次了,估计后面还得做三四次,前三个月也是因为保胎多做了三四次,医生大多说没影响的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:22

三个月的时候就已经4次了

点击查看全文