要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是真的怀孕了吗,对宝宝没有影响吧?

楼主: 唯一月影
646218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后就一直月经不准,变成了两个月来一次月经

2008。5。18一次,2008。7。9一次,2008。9。10一次,2008。11。10一次,本来应该2009。1。10左右来的,结果没来,我以为又不正常了,我妈也着急,想让我咨询医生看我这样是不是不好怀孕,要不要治治,但我觉得快过年了,所以想过年后再治的,因为本来想到2009。5月以后再怀孕生个虎宝宝的,结果2009。2。2好像感冒了,咳嗽,咽喉痛,还发烧到37。6度,然后我2。3日自己测了一下早早孕,发现是白板什么都没有,而且过年这一段时间都很忙也没和老公AA几次,就放心的以为是感冒了,去医院开的药,但是开始还是吃的中成药,后来吃了三天不管用,又换的西药消炎药医生给开了两天吃了两天,还是不太管用,自己也懒得再去医院了,就买了些胖大海什么的泡水喝。结果2。15日家里来客人去饭店吃饭,我就觉得饭都很难吃,特别是鱼和海鲜类的,吃了就想吐的感觉,但是那天坐了很久的车,我本来就有些晕车的,所以也没在意,因为晕车的话也恶心想吐的,但是到了第二天16号的时候还是有些想吐,正好发现还有上次买的早早孕试纸就自己试了一下,结果是很明显的阳性,连续三天我换了三种牌子的早早孕试纸,试晨尿都是阳性,我去问医生,因为我月经不正常,医生判断我是刚怀孕,因为之前还测不出来,可能是35天左右,因为我吃过消炎药了,所以需要做BC检查下,但是医生说太小了看不出来,要我等十天到半个月再去检查。

上次有一回诈胡了,也是2个多月没来月经以为怀孕了,结果没有很失望,所以老公这次比较小心,说等医院检查过了再告诉我婆婆,别和上次一样骗人,所以现在在家等十天,觉得心里好担心,一是担心不是怀孕白高兴一场,一是担心吃药对宝宝有影响。

我现在能确定就是怀孕了吗?可以把好消息散布出去了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:52

祝福楼主如愿好孕,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:07

谢谢姐妹们,今天下午我决定去医院确认下到底是不是怀孕了,自己有点不敢相信。等我带好消息回来吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:27

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:50

估计是有了,如果你怕之前吃的药对宝宝有影响的话,在20周的时候可以做个羊水穿刺。。。如果没问题的话,那宝宝肯定是没问题的,LZ不要太担心。。em28 加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:45

谢谢JM,确定是怀孕了,但是还没有做什么详细的检查,咨询了专家,说我吃药的剂量很小,而且是在怀孕的最早期,所以对宝宝应该没什么影响,稍微放心点了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:01

GXGX,接棒了,希望我也能像楼主一样好孕.em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:16

em25 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:39

恭喜恭喜,接一棒em31 

点击查看全文