要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的人,,我该如何相处??

楼主: snow_pig
523122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公他是汕尾的,,很大男人主义。现在觉得跟他相处都很辛苦了,,还得跟他家里人一起住,,有时真的受不了..我是一个比较委屈求全的人,,有什么事人家误会我的话,,我也懒得解释..我老公他姐,,,已经结婚,,并且生了个女儿..现在她一家三口跟我们一起住..这样算起来,,房子里就总共住下了十一个人了..你们肯定觉得奇怪了,,为什么嫁出去的女儿还会回娘家住呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:41

楼主,不是我说你,现在的生活状态,你也有责任,女人要有主见,老公再不好,再大男子主义,也是你自己的选择,既然选择了就要为自己的选择去负责.

什么姐姐啦,姐姐的小孩子啦,不管是谁,你认为打扰了你的,你就要说,忍耐的另一层说法叫懦弱.如果你自己没有主见,那么发再多的帖子都没有人会帮得了你.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:43

你也够宽容的,如果是我,我是不会买什么东西给她,买什么东西给他的小孩子,别人对你好你才对别人好,别人对你不好,你还对别人好吗?这个世界太实际,要懂得将心比心,不要无谓的伟大和牺牲

点击查看全文
snow_pig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:13

谢谢你,,凡心未了...你说的话很有道理,,这个道理我也懂..可是当你处于我这个位置的时候,,也许你也觉得很无耐..就好像刚才发生的事,,她女儿才二岁半多点,,就老是打人,捏人,,我家婆,,奶奶都被她弄伤多少处了..刚才她女儿当着她的面,,无端端给了我一掌,,我气得打回她,,小孩就跑到她那里,,她就抱着,,轻描淡写就说了句,,不要打人...你说我该怎么办???小孩这么小就无事打人,,难道她妈妈就没责任???我教训她女儿,,她妈一句话也不说,,,所以说,,我很无耐..

---------------------------------------------------------------------------------------------

你说我没主见,,也许有的时候是...但大部分我还是有的..至于我老公他,,我没有为我的选择而逃避责任...也许是我顾虑的事情太多了...很多时候,,我不开心我都会提出来,,可是当你提了出来,,老公竟然没有一点的认同,,相反的把矛头指向了自己..这时候你的感受会怎么样??我老公不是个体贴的人,,更不懂女人细微的情感...他只会觉得你在无事呻吟,,那我该怎么办??你说别人无法体会我的感受会说得过去,,可是自己的老公也体会不了...我真的很失败...或话是我不会懂得表达自己的感受...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:38

第一,小孩子打人的问题,你完全可以站出来说,以后不可以这样子,和大人说,要严肃点,让大人知道你生气了.这是小孩子教育问题.为了小孩子将来好.

第二,如果你老公是这样的态度,那么冰冻三尺非一日之寒,如果你一开始就掌握主动权,也不会演变成今天这样的状态,有事情的时候不要一味的抱怨,给他一点建议,应该如何做,解决事情比抱怨更重要,沟通沟通,不是光说了这件事才叫沟通,也要听听你老公的想法,夫妻之间是要将看法你来我往,但也需要有方式方法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:37

我老公的姐的儿子也2岁半  也爱打人我现在大个肚子坐在凳子上  他也打我肚子

我老公看见了很生气  也很用力的打他手

不过老公的姐姐没说什么  有时就轻描淡写的说句  不打人

有时还笑呢  

我看她能教出什么好孩子来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:38

我们家加上老公姐姐 一家3口也有10口人呢 

真不明白一个自己有家的人还整天住妈妈家到底算什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:44

em26 唉,看来还是自己两人住远天比较好哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:48

以后我弟娶媳妇后,我会收敛点的好em67 

点击查看全文
snow_pig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:07

凡心未了:我老公的性格连家婆说起来都要气。。不是我自己觉得的,,是全家人都这样认为。。自从结婚后,他的性格就变了。。别人说他一句不好听的话,就发火了。。也许他的压力太大,,自从他接手生意后,脾气就更坏了。。因为家里的生活开支,,全靠他赚的,,就算家里人对他有点意见,,也不太敢说他。。也正是这样,,养成他现在的这种性格。。可是现在要他改变,可就难了。。我也经常因为这样,,跟他吵了不知多少回。。有时我跟他提他姐的事情,,他很不屑的当没回事,根本都不听我说,当我透明。。看到他这样,我就火了,,跟他吵起来。。他就说我小心眼,没气度,这样的事有什么好计较的。。呵呵。。女人的心有几个男人能真正的懂??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 23:13

em81 em81 LZ我的处境跟你差不多一样呢 只不过是我老公他姐姐还没嫁 我婆家也是汕尾的...一言难尽啊

点击查看全文