要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的顺产经历,鼓励顺产!

楼主: jinbaby1618
2336787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来总是在网上游荡,受益颇多,顺产经理也看过n多,没想到终于有一天有机会轮到自己来写顺产经历。

很小的时候经常憧憬2000年是什么样子。2000年自己将是24岁,本命年。偶属龙,爸爸和妈妈也都属龙。潜意识里就想2000年也是龙年,如果自己找个属龙的老公在2000年生个属龙的宝宝有多好啊!当然这只是梦想,最后老公是属龙的,小宝宝是属狗的,呵呵!

和老公的结合没有多少罗曼蒂克。1995年我们相识。大学同班同学。四年大学生活尽管我们宿舍和他们宿舍同学关系都很好,但也仅限于同学,或者好朋友。大学毕业后,我留在原来的城市读研究生,他则考到浙江大学读研。2002年研究生毕业后我来上海工作,他则在上海边上另一城市工作。2004年春天,他来上海找我玩,我像接待其他同学一样接待了他,吃顿饭,他就回去了。秋天,他又来找我,说是他每周都来上海,XXX(我一同学)没空陪他玩,那个时候我工作很忙,那天还有点感冒,很想周末能够多睡一会儿。但是有同学来总要接待。问他早上几点能过来,我好接待他,带他到世纪公园看看(那个时候我住在公司的宿舍里,因为方便,接待同学都是在世纪公园,)没想到他回答8点,汗阿,马上告诉他不行,太早了,我还没起床。后来约好10点多见面。见到他,发现他很严肃,以前他都是整天很开心的乐天派,像个大孩子,不知为何很严肃(后来才知道原来是有心事,呵呵)。在世纪公园,和他租了一辆车我们在里面悠闲的骑着,车子停下来的空当,他说:“我做你男朋友怎么样?”很吃惊也很意外。虽然是同学,也很了解,但毕竟没有深入交往过,所以当时我也没表态。在世纪广场走的时候,总有小朋友要求他买花,终于有了我和老公在一起最经典的话:“小妹妹,她还没答应做我女朋友呢”(意思是不能送花)。后来一次在外滩,也有小孩追着要买花,老公说了另外一句经典的话::“她已经是我女朋友了”(因此不需要送花)。后来接触才发现他一向花钱如流水,没想到那个时候在买花问题上如此……。那天晚上去美罗城看加勒比海盗,看得太投入了,笑的很开心的时候无意中转头看看,才想起来是和他一起来看的*_^……。再后来相识9年的我们走到了一起。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:27
继续呀~~~~~
点击查看全文
jinbaby1618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:29
以下是引用飞飞羊羊在2006-06-16 16:27:05的发言:
楼主顺产还算快的啦,我也要顺产!继续关注~~~[em04]
信心很重要,LIBA 5月份帖子里顺产的JM特别多,90%想顺产的的都成功顺产了,而且疼痛都不超过12小时。相信MM你也能顺利顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:30

回到病房,医生让尽快小便,偶就在妈妈和婆婆的搀扶下去小便,因为下床之前先做了一会,所以没有眩晕的感觉。同病房的两个都是顺产的,一个是头抬,居然才19岁,还没领结婚症,另一个是第三胎,疼痛的时间跟偶也差不多。19岁的是个四川人,说是怀孕期间依然吃了好多辣椒,有机会看她的宝宝,发现真是辣椒不能多吃啊,那个宝宝眼睛都是眼屎,一直睁不开似的,而且满脸都是小逗逗,看着很不好看,另一个第三胎的就比较好看了。住院的一天,两个护工正在整理房间,其中一个叫另外一个,说你来看看这个宝宝,很好看的,偶就问她,不是小孩出生都长得差不多吗(这个时候偶还没看过其它的宝宝呢),她说不一样的,还是有好看不好看的,听她这么说,偶真的很骄傲。呵呵!应了别人的话,孩子都是自己的好。婆婆也说,我们宝宝像爸爸还是妈妈都好看,就是我们夫妻都不白,尤其老公很黑,女孩又比较像爸爸,所以怀孕期间偶狂吃苹果,就想让宝宝白些。出生第一天很白,现在看着肤色一般,肯定不是很白的那种。哥哥打电话过来,问宝宝是不是长瓜子脸,偶说不是,哥哥说那就好,哥哥喜欢女孩子,后来才知道是嫂子怕宝宝长的像偶哥哥(有说法有的小孩会像舅舅),偶家亲戚,宝宝姑姑什么的长的都很好,就偶哥哥是瓜子脸,小时候长的很难看,现在一般人,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:31
以下是引用醉清风在2006-06-16 16:27:14的发言:
继续呀~~~~~
都生完了呀,再写点啥啊?嗬嗬!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:32
以下是引用jinbaby1618在2006-06-16 16:29:51的发言:

以下是引用飞飞羊羊在2006-06-16 16:27:05的发言:
楼主顺产还算快的啦,我也要顺产!继续关注~~~[em04]
信心很重要,LIBA 5月份帖子里顺产的JM特别多,90%想顺产的的都成功顺产了,而且疼痛都不超过12小时。相信MM你也能顺利顺产的。
谢谢楼主鼓励!我也觉得信心很重要!一定坚持!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:33

哦,偶去的医院是平价医院,所以民工比较多,所以有的生二胎,三胎的,还有没领结婚证的就不奇怪了,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:35
这里有个小意达,也在LIBA的,13号刚刚顺产了个女儿,真羡慕啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:37
楼主怀孕期间是不是经常散步锻炼做孕妇操啊?生的真顺利啊!多介绍一下怀孕期间的事情。给我们顺产的信心,我骨盆小,不知道怎样呢[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:37
以下是引用飞飞羊羊在2006-06-16 16:35:24的发言:
这里有个小意达,也在LIBA的,13号刚刚顺产了个女儿,真羡慕啊~~~
才发现,MM马上到YCQ了,也要见到小宝宝了,祝福顺利顺产健康可爱的宝宝!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:38

LZ还算顺利啊,GXGX

支持顺产

点击查看全文