要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

丢弃文章

楼主: 冰林灵儿
403118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:34

看来LZ不在其位不知其事呀,你这么说是没有跟你PP分分秒秒都在一起,如果时时刻刻都在一起了,我看来灌水的时间也应该不少呀.就像三叶草的宝宝说得那样,现实中其实都还是好的.这样做也是写出来看一下来调整自己的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:37

em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:40

楼主只说女人自己傻,不够聪明.原来楼主说自己够聪明?

不在其中不知其中味.

em8 我也很独立,更没让婆婆来帮我做什么.老公和公公都知道我忍了太多,只为家庭和睦.婆婆更是什么都撒手不管,可她偏偏就喜欢欺负媳妇.这又能怎么办?

千年以来的婆媳关系,不是因为媳妇傻才导致的!

楼主,你够聪明就该去开导那些恶婆婆!

em66 前几天又被婆婆恶意欺负了一次,孕期心情郁闷,第二天公公赶紧给我送来十五盒燕窝.

好在我的付出有老公和公公心疼.所以从来不跟婆婆计较,为了不让老公和公公为难.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:29

LZ听你说的什么都在理,如果都像你这样说的这么简单,那就不会存在什么婆媳之间的关系了。家家都有一本难念的经,所以你还是念好你自己家的那本经吧。

你不是当事人怎么能明白当事人的苦呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:08

楼主,问你一个问题,如果你和你老公在做爱,婆婆门也不敲进入你们的房间,你会怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:34

楼上的,遇到你的情况,楼主会反省自己!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:04

看完姐妹们的论坛以后,我也来说两句吧,公有公的理婆有婆的理,可能是地方风俗不一样,每个人都有每个人的性格和作。,有些婆媳关系好得比母女还好、有些呢很恶劣,毕竟婆婆她们那一辈的人是没有什么文化知识总是会要求现代的媳妇就应该跟她们以前那一代落后,那是不可能的事情。我婆婆她也总喜欢在我面前说她以前是如何的辛苦如何的没什么好吃还要上班什么之类的,我当作她在吹风再说我们没和婆婆没住在一起,我怀孕以来他们也没有过来照顾过我我反倒很高兴因为可以避免一些没必须的争吵。决定要宝宝当然要是承受得起了,承受不起那怎么当准妈妈啊,楼主你的话也太过于把自己看完强人了吧。万事没有你所说的那么容易简单的,也许你现在生活条件还不错跟家人的相处也不懒吧,以后的事就会慢慢地体会的。祝你好运吧。em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:16

楼主说的有道理,但是每一个人的情况不一样,你的情况不代表所有人的情况,你所说的对于婆婆是知书达理的人可以实行,如果婆婆自身素质不高,或者无论媳妇如何对她好,她都无动于衷,变本加厉的话,就算躲也躲不过的。所以说婆媳最好不要住一起,再好的婆婆公公都不会完全把媳妇当成自己家的人,最多相互客气,也就可以了。

老公再心疼媳妇也不会抛弃父母的,所以我认为最好真的不要和公婆住在一起,就没有矛盾了。

我也是现在和公婆暂时住在一起,其中的酸甜苦辣就不说了,不过我现在目前采取的方法就是躲避,目前效果还可以,不知道以后如何。希望可以生活的开心一点。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:11

呵呵..自已念好自已家的经就OK了.

点击查看全文