要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

天天在家带孩子, 我都快郁闷死了

楼主: hp_0212
3003154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上要三个月了, 由于我家和他家都没有老人帮我们带孩子, 所以只能需要我天天在家自己带, 这么长时间了, 宝宝虽然很可爱, 也很好带, 但是我每天都出不去门真是烦死了, 郁闷死了, 外面天气的任何变化似乎都跟我没有任何关系, 外面的一切事情也都离我很远很远, 我每天只能靠看新闻, 上网来了解外面的世界, 这样的日子什么时候是个头儿呀? 我快疯了.em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:30

天气好的时候,可以带宝宝出去走走啊。遇见别的宝妈也可以聊聊。

一个人带宝宝是挺闷,试着自己调节,毕竟这才是个开头em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:49

我和你一样,快疯了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:59

尤其是下午的时候,时间最难熬,像个怨妇,在等老公下班,家里能热闹些~~~

天气时好时坏,怕宝宝生病,自己更难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:18

我也是,前一段快疯了,现在天气转暖了,带他去公园玩玩,心情会好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:31

不出门真会闷死的,我在宝宝40天时就会带她出去走走了,现在只要天气好就推宝宝出去玩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:40

我现在就被栓住了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:51

我也是啊!每天都在家带孩子。好在有我妈白天帮忙!我可以睡一会,晚上就全是我一个人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:51

我刚被栓住.!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:54

我也一样~真的很闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:58

一样。孩子爸也不在,白天夜晚都一个人,已经麻木了

点击查看全文