要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

天天在家带孩子, 我都快郁闷死了

3002254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上要三个月了, 由于我家和他家都没有老人帮我们带孩子, 所以只能需要我天天在家自己带, 这么长时间了, 宝宝虽然很可爱, 也很好带, 但是我每天都出不去门真是烦死了, 郁闷死了, 外面天气的任何变化似乎都跟我没有任何关系, 外面的一切事情也都离我很远很远, 我每天只能靠看新闻, 上网来了解外面的世界, 这样的日子什么时候是个头儿呀? 我快疯了.em29
点击查看全文
hp_0212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:47

我是不是太自私了呢? 唉, 我是非常非常爱我的宝宝的, 只是这样每天在家, 太烦了! 有没有姐妹跟我一样呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:05

我也是啊,我都已经习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:08

我就是和你一样所以都快崩溃了一气之下把他送奶奶家了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:09

em28 我也是,好不容易都熬了半年了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:10

还好我婆婆他们带,看来自己很幸福啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:10

我也是啊,有宝宝拖着哪也别想去,就只能在家门口转转,哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:13

彼此彼此,慢慢适应就好了,我从开始就自己带宝宝,现在已经快八个月了,感觉一天天过的飞快.不出屋也挺好的,省钱了!现在有时我出去1个小时(他爸爸带)我都会有一种负罪感,觉得对不起孩子!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:26

请个保姆吧要不,别抑郁了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:26

呵呵,我也是自己带宝宝,6个月飞快的过去了,我甚至都不想去上班了,只想天天带着宝宝,让宝宝时刻在我视线之内!

点击查看全文