要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕究竟能否用睫毛膏还有BB霜咧?

楼主: 依依公主
3257942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然自己睫毛不短,可是已经习惯刷睫毛膏出门了~不知道到底能不能用呢?看JM们说的有说能用有说不能用的,我现在也晕了~

还有啊,我一直有在用Missha M迷炫 BB霜,不知道会怎样啊?不能用BB霜吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:03

还是不用比较好哦,自从我怀孕后,什么都不用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:45

我是做化妆品的  我知道现在的化妆品里面都含有很多的化学成分 对皮肤造成不少的伤害

建议使用一些保养性的产品  别再使用功能性化妆品 因为再好的功能性化妆品里面都有一定量的铅和汞 那样对宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:57

em69 我每天出门都会画眉毛和睫毛...不过口红什么的就不会擦了...皮肤就用保湿的还有隔离霜...em08 实在接受不了怀孕了就不顾形象的状态..虽然看到很多孕妇穿睡衣出门,但是我接受不了...别人说女人怀孕好象都很邋遢一样,对于我来说有点难em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-17 19:01

我也一直在用BB霜和睫毛膏,散粉也用em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:04

没问题的,我也在用,BB creamem30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:16

呵呵,我觉得偶尔必要时才用彩妆吧。像睫毛膏、BB霜都是彩妆,里面含铅呀汞呀什么的,经常用对BABY肯定不好的,为了宝宝牺牲一段时间吧。免得出了什么事情自己会后悔一辈子的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:25

我现在护肤品用娇韵诗的!专门孕期护理的护肤品!

彩妆就用植村秀!都是天然成分的!没问题的!

但口红和唇彩就几乎不用了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:44

我是不化妆绝不出门的人

睫毛膏从来没断过

也没买过孕妇专用的护肤品,一开始用强生,发现太油,还是用以前的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:53

买好一点的牌子,用隔离霜和睫毛膏应该没关系,口红是坚决不行的,因为有铅!!

别让人家说怀孕了都变邋邋遢遢的了,漂漂亮亮的自己高兴,BB也会高兴的!em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:19

我现在只用的基础护肤的,比如保湿之类的,粉底等彩妆都不用了,好像含铅、汞等,对胎儿不好,为了宝宝忍一忍了

点击查看全文