要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕究竟能否用睫毛膏还有BB霜咧?

3257042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然自己睫毛不短,可是已经习惯刷睫毛膏出门了~不知道到底能不能用呢?看JM们说的有说能用有说不能用的,我现在也晕了~

还有啊,我一直有在用Missha M迷炫 BB霜,不知道会怎样啊?不能用BB霜吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:37

还是不要用的好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-17 15:38

为了宝宝,牺牲一下吧em28 

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:41

嘿嘿~~那我们只好素面朝天了,JM们你们也是嘛?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:43

我洗面奶、水水、面霜、防晒的都用。

不过不用化妆的东东了。

BB霜应该可以用吧,睫毛膏就暂时不用了。实在不习惯,拿橄榄油试试!

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:44

嗯?橄榄油有个什么用处咧?我不懂耶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:51

我以前不化妆都不出门的,现在还不是照样素面朝天了七八个月呀。

我建议还是不要用了。

点击查看全文
依依公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:53

呜~也是的~为了宝宝,em67 JM们都素了,那我也坚持坚持咯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:20

还是不用比较好哦!毕竟都含有化学成份的,对宝宝不好的。自从我怀孕后,什么都不用了,除了洗脸时还用洁面膏。平时多吃点水果,做一些天然面膜,皮肤也可以保养的很好的,一般孕妇也不怎么出门,防晒也没什么必要,是在不习惯戴个帽子就好了,遮阳还遮丑,呵呵……我觉得这样蛮不错的,一切为了宝宝啊!素面算得了什么呢?em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:23

应该没有什么问题的,孕妇也可以美美的。在日本,HK,很多孕妇都是化妆的。但一定要是品质好的。粉底、眼影、口红就不要用了

点击查看全文