要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我停经54天了, 感觉有早孕的反应!!可是测不出来???

楼主: 凝香沁心
4412873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我无意中来到此站, 很喜欢这里的姐妹们!!!!

我介绍一下自己的情况, 请大家帮我看看....谢谢了:

本人28岁,

我是12月24日来的月经,  一直到现在未来月经, 腊月27\\28的时候开始感觉手脚都变热, 浑身热, (因为我曾看过医生, 我一年四季的手脚都是凉的, 说是寒大) 一直持续到现在..

我的月经周期基本是40--49天......     可是这么多天了, 我用试纸测依然是一条线....

我应该怎么办呢????上医院做BC 能看出来吗?还有一个情况就是最近三天乳头开始痛, 不碰不痛,一碰就很痛的.....

拜托各位姐妹了

我和老公都很想要一个宝宝,,,真的很想.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:52

50多天还没测出来?会不会是月经不调啊,我就有过两个月来一次月经的时候,不要太紧张了~~

点击查看全文
凝香沁心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:54

原帖由 宝贝蛋大王 于 2009-2-17 15:42 发表 很像啊~ 我是12.26最后月经,到现在也没有来,我在中医院喝了两星期的中医了,还是没有来月经! 我还喝了益母膏,还有活血的药,全部是中药!医生说对怀孕的人没有伤害的! 到今天已经54天了,呕吐有时有,但是以前也有,因为我胃不好~所以这个不能断定!小便的时候多了,而且味浓!小腹经常抽疼,一阵一阵的,不知道是不是和逼尿有关系,因为工作的关系我近两个小时才可以去一趟厕所!这两天感觉饿的快些!最近白带比以前明显多了! 其间我得了一次病,发烧,感冒,扁桃体发炎,我打针吃药了!哎,因为老是不好!当时测没有好孕!这是1.20号的事了! 为什么到现在也不来,也测不出来呢??????还奇怪!~!以前月经不调,但没有那么长时间啊!最多是推一星期或者两星期!

我也是白带增多, 而且初一到初七一直在发烧感冒,我没赶吃药, 一直喝姜汤, 好算过去了。。。。乐乐公主,我们好象都感冒过, 我是上个月开始要宝宝的, 真希望就中了。。。。我和老公都好想要个宝贝, 我老公说过两天带我去医院验一下,要是有了该多好, 没有的话, 一定会很失望的, 而且我妈比我还紧张, 天天打电话关心, 说我年龄大了, 应该乘早。。。唉呀, 真想好孕啊。。。。。。。

姐妹们, 我们一起加油,等待虽是痛苦的, 但是结果只要好, 我们一定会好孕的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:40

em28 楼主我也是12.24的月经,跟你一样现在都没来月经,我的周记也很长最近就感觉乳房大了,早早孕也没测出来,祝福我们都能如愿好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:43
原帖由 牛牛公主 于 2009-2-17 12:05 发表 我是12月29号来的YJ,到现在也还没来,测了五次了,都是一条红线,我已经当是月经不调了,周末YJ再不来,我就上医院验血.
em28 有感冒头疼,发烧。扁桃体发炎但是就一天没吃要第二天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:49

抽血HCG就知道有沒有懷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:00

我也有9天没来YJ了。我是1.9来的YJ 周期一般是30-32天的。这个月却一直没来。RF已经痛了3-4天,前两天比较痛,这两天只有一点点了。以前YJ来的时候痛是有点硬硬的,但现在是软软的痛 ZZY 只有一条杆。真不知道怎么回事。这几天腰很酸,前些天不知道胃怎么了,还老吃不下。肚子饿,但却吃不下东西。。。现在又不会了。只是有时胃感觉怪怪的。

JMS    HCG是什么,文字是什么???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:21

这个月怎么这么多类似的情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:09

郁闷中啊

我是1月3号的月经~到现在zzy还是白板 !!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:13

可能你排卵时间晚!所以测不出来

还有一个不用验血的方法,就是测体温,如果到现在你仍是高温,那不用验血,你肯定怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:32

赶紧去医院测试血HCG  

我上次就是早孕试纸测出来的

但是也在38天的时候测试出来了

我朋友什么的基本上晚的40多天也能测试出来了

50多天还没测试出来的少见

有可能是LZ排卵晚  所以着床晚

还有种可能是受精卵发育不好 

赶紧去医院查血HCG和孕酮

点击查看全文