要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我今年42岁了(68年的)想要孩子应注意什么

楼主: 娃娃肉
1723672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄大了,可身体还好,已经检查过了没什么问题,现在好像缺钙了,以前生过一个男孩,现在想要一个女儿,当然男孩也好,2月7号来的月经,哪天同房比较好,请教各位,

还有就是我现在应该注意那些问题?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:45

恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:01

等拿到官方证明再恭喜我吧em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:00

衷心地祝福楼主..希望我也能好孕..生第几胎并不重要,多少岁生也不重要,重要的是能给孩子一个美好幸福的生活..希望大家都宽容些,把心态放好,没有必要去攻击别人.每个人都有自己的生活规划...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:20

LZ您好!我也是大龄69年的,也是要二胎,有个可爱聪明帅气的儿子,可惜身体有病,备孕半年了,真是快没有信心了,因为自从备孕月经就延迟,这个周期居然不排卵,上次周期倒是有优势卵泡可惜没有怀上,真怀疑是输卵管堵了,但是生殖科的主任叫我放宽心,说我没有问题,如果下个周期还不排卵,准备给我促排,还怀不上的话,就要做造影检查了。

em25 

LZ看了您的帖子,我又重新恢复了信心,我们一定还能怀孕的!一起加油!如果你好孕了,那么就恭喜啦!希望下一个就是我。em30 

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 07:57

馨香典雅

谢谢你呀!真的,我们的选择有些人是理解不了的,每个人的生活境况不一样,无论怎样只要是你喜欢做的事情,总是有意义的,没有什么比生命更重要,其他全是身外之物,只有孩子她是你生命的延续!

祝你早日如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:07
zjp
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:22

楼主加油!支持你!也祝你如愿有个女儿,女儿是妈妈的贴心小棉袄!

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:25

谢谢楼上!

为我的贴心小棉袄努力,加油!em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:44

楼主一定好孕了,恭喜, 来沾沾喜气。em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:20

原帖由 娃娃肉 于 2009-2-17 04:25 发表 亲爱的BB:我好想你偶!      你的姥姥老爷,爷爷奶奶,爸爸妈妈还有帅气的哥哥全等着你来呢!!我们已经准备好了迎接你的到来,动身吧宝宝!快点呀!朋友们给我帮忙出主意吧,谢谢了!!!

好幸福的期待,娃娃肉原来你已经42岁的妈妈了,你已经快等到你的第二个宝贝了。祝福你啊~

点击查看全文