要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

要发疯了,肚皮痒~痒~

楼主: 小花10140
594527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自上周开始,肚皮开上的纹纹开始痒啊痒。。之后抓了。起了好多红红的小疙瘩。。现在越来越多。。5555

白天不太痒~晚上痒的要命啊~~

现在不敢抓了。。书上说用炉甘石洗液。。唉。。

有没有不用药物的有效方法啊。。有经验的姐妹给点意见吧。。

现在用的方法就是,用温水洗,涂牙膏,作用不明显啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:18

我也是这样,晚上痒的不行,难受呀!我用盐水搽的。也是一时的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:20

我当初也是37周的时候肚子痒的不得了,忍不住用手抓了最后发展到腿上到处都痒,没痒几天我儿子就出生了,他也知道我痒的快受不了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:57

太痒的话,一定要去看看咯 别乱用药

我也长了不少小红点,,胸以下到肚皮

点击查看全文
小花10140 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:25

真的有点受不了了。明天决定去医院问问医生,可是担心医生开很多药。原本从有宝宝到现在无论多不舒服都没有用药,真的想坚持到最后。。5555

好残忍啊。。真的是入骨的痒啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:45

我是HY第2个月起?肚皮就痒痒了,一抓都抓破成小疙瘩。4个半月的时候OK了。

总结下来:1,贴身的一定棉。我有时毛裤腰蹭到皮肤就开始痒痒了。

2,每天洗澡,然后抹BB油。刚开始没效果,但2周后就发现没恶化,现在就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:53

嗯是啊,我26周突然开始有起小红点,比较痒,胸部下面和肚子两边全是,晚上比较难受,医生开始说是湿疹的,我也没有用药,不过现在感觉 能好些了em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:26

我五个月时开始痒,用橄榄油擦了会舒服些,痒了两个月就不痒了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:30

建议先做肝功能检查,没问题的话再咨询医生后处理,不要乱用药哦,肚肚是宝宝的小房子,em76 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:35

em25 祈祷我别肚子痒.我只有一开始2.3个月的时候腿会痒.现在好了,哪都没..就是胸花了,以后要回不去可怎办哦...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:38

em16 跟我一样~~

我现在38周了~~

前几天出现痒~~

去医院看了`医生说是妊娠瘙痒症,给开了炉甘石薄荷脑洗剂,痒的时候就涂

过了两天,红疹消了~~~

医生说只能用炉甘石洗剂....

点击查看全文