要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

好羡慕同事,做四维彩超的时候看到了宝宝打嗝

楼主: 小璐
1974931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天同事兴致勃勃的来上班给我讲她昨天去照四维彩超,看到了宝宝打嗝,那是我第一次听说胎儿还会打嗝,好神奇啊,小家伙在肚子里喝了多少羊水啊?还打嗝,呵呵,太好玩了,

同事越讲越兴奋。说还看到胎宝宝笑,打呵欠了,说她家宝宝是个小懒虫,去照的时候就顾着睡觉,怎么叫TA都不动,不配合,睡得香着呢,没办法,大夫叫她下来走动一下,她老公带着她去楼下吃了必胜客,上楼重新照,宝宝就醒了,表情特丰富,这小馋猫,看来还是美食的诱惑力比较大啊。。

我好羡慕她啊。很好奇宝宝打嗝是什么样子的,说了半天好话,她终于答应等她收到快递的光盘,就给我看,就能看到了。。好期待啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:39

还是贝贝功德啊 我也在他家拍的 满好的 

不过我是在南京拍的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:48

原帖由 健康硕硕 于 2010-1-26 15:02 发表 真好玩,我也期盼呢。我问过了,北京309医院是380块钱

我也打算在309生,约的2号四维,呵呵,还没问过详细情况呢,给光盘吗?家属能进去吗?如果不找熟人的话,呵呵。你知道吗?方便加我QQ聊下啊。10007287

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:52

我还没感觉到宝宝打嗝呢,刚感觉到胎动没几天,想看看楼主同事家宝宝打嗝的视频。我也准备去南京贝贝宫的拍四维彩超了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:24

宝宝在肚子里面也会打嗝?好神奇啊,而且居然拍下来了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:47

em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生成长~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:49

谢谢楼上的!我8号去做了,不过大连不能刻盘,只给照片!能也期待着·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:50

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:02

什么时候做3维或者4维啊?em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:49

去贝贝宫的好象蛮多哦,呵呵。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:50

我做三维的时候也正好遇到宝宝打嗝,医生给了宝宝脸部一个特写,老公说看到宝宝腮帮子一鼓一鼓的,可惜我没有看到em26 

点击查看全文