要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?

1111861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月26号YJ的, 9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?胎停过二次, 隔了一年半了,才敢怀孕,上个月试孕失败了,真怕失败啊,每天自己一个人在家,老是想着这事,真要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:13

才排卵6-7天,没哪么快测到吧~~ 再等等吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:16

起码再等一星期吧 别急:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:16

时间这么短,不要急呀,现在肯定测不出来的

我比楼主你早二在排的,。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:20

急是没有用的,我也很急,但是没办法,也要打起精神准备第二轮试孕喽!!一起加油吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:55

别急,你如果周期长的话,测出时间会晚的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:10

别急,LZ,我们好像是差不多的时间排的,再等等吧,我准备再等一周再测试纸呢,期待可以一起好孕em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:02

我的周期是29天或30天,一向很准,今天早上起来着凉了,昨晚好象出汗了,不知是不是传说中的着床降温,会不会影响HY啊?我现在没有测体温。RF有点涨!看到那么多姐妹们为了宝宝那么努力, 真是好感动,也深感做女人真是好难啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 19:08

咱们差不多的时间排卵,我的周期是31天,再等等吧!!其实我今天也用早早孕试纸测了一下,也是白板!排卵试纸会一个周期都可能是弱阳的呀!等到这周五再测测,如果排卵试纸是阳的话,可能会是好孕呀,早孕试纸到月经过了两天再测吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:34

早上起来,测了一下晨尿, ZZY白板,PLSZ有一点水印。早上起来时感觉自己好象怀孕了似的,LG还没起床,我就躺在沙发上看书,站起来时有点眼花,难道贫血吗?这种等待的心情好难熬啊。LG怕我怀上了,总是叫我要小心,动作不要太大,连买菜都接送,真怕他失望啊,其实我自己也是很怕失望的!

点击查看全文