要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

(*^__^*) 嘻嘻…… 今天早上看到初乳了!!

楼主: 孕孕
763542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
太意外了,真高兴啊,今天早上竟然看到传说中的初乳了,em71 因为我的RF一个大一个小,有点担心小的那个不产奶,没想到早上2个全有初乳了,em14 而且小的那一个比大的还多,em70 看来不能以大小来确定她的产奶量。亲们,你们有初乳了吗?都是几个月有的?那是不是就代表以后奶水会很好啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:46

晕,,也太早了吧..有点夸张..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:51

我孕吐算严重的,但却一直没觉得胸涨,更别说初乳了,我不会没这个功能吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:52
我的到现在都还没有哦!em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:54

我也还没看到啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:02

昨天晚上我也有捏出来,两个都有,本来是要开始想清理乳头的,没想到有黄色的水状液体出来,应该是初乳!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:49

偶是一个多周前看见初乳的,黄黄的,但愿这象征着将来俺家宝宝口粮充足em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:54

我到现在还没有发现有初乳流出,有的人是生下孩子后才有的初乳,现在没有也是正常的,姐妹们不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:08

我到现在还没有!!!宝宝是不是就没有口粮吃呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:14

原帖由 天灵灵 于 2009-2-16 05:51 发表 我孕吐算严重的,但却一直没觉得胸涨,更别说初乳了,我不会没这个功能吧

握手啊,我也是,呜呜呜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:27

不会吧,我现在都35周多了,还没有,我可怜的宝宝不是要断粮了呀em39 em39 em39 

点击查看全文