要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

(*^__^*) 嘻嘻…… 今天早上看到初乳了!!

762842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
太意外了,真高兴啊,今天早上竟然看到传说中的初乳了,em71 因为我的RF一个大一个小,有点担心小的那个不产奶,没想到早上2个全有初乳了,em14 而且小的那一个比大的还多,em70 看来不能以大小来确定她的产奶量。亲们,你们有初乳了吗?都是几个月有的?那是不是就代表以后奶水会很好啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:00

啊?这么早就有初乳了?

点击查看全文
孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:06

是啊,早上从RT有液体流出,但是不多,应该是初乳吧em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:09

我第一胎怀女儿的时候在6个月就有乳水溢出来了,特别是吃了鲫鱼之后奶水会一直往下流衣服全部湿掉呢,后来女儿生下来后奶水特别多,只是好象没什么营养em30 ,我这胎的ycq是6月9日跟楼主差不多的时间呢,不过到目前为止只有用手捏乳房才会有少量的乳水出来。

点击查看全文
孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:49

莪3个月多的时候RF就有水流出来噢.是透明的.去医院检查医生说:这是泌乳..正常的、

现在还会流..而且比原来流的多、是奶白色的噢...

看来莪家刘小宝粮食充沛噢...em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:51

到现在也没看到传说中的初乳啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:59

这么早就有了吗?

我的还没有感觉呢.em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:03

我的也还没有感觉呢. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:08

我也没有啊!会不会生了没奶啊,好怕啊!

em25 

点击查看全文