要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

请帮忙看看:弱精分析报告,多指教,谢谢!

楼主: 感月吟风
876814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多未孕,我去查了输卵管,双侧通畅。

后来LG查了精液,以下是报告:

精液外观:乳白          精液量:1.5ml       PH值:7.4              液化时间:40分钟            

被检精子数:200     精子密度:  128.06(百万/毫升)       精子活率:63.5%

A:19.5%  B: 19.5%  C:18%  D:43%

路径速度VAP(微米/秒) 5.01   SD :8.36    直线速度:VSL(微米/秒):3.43   SD:8.51

曲线速度VCL(微米/秒)8.59   SD:8.23    直线运动精子活率:25%

侧摆幅值ALH(微米): 0.73  SD:0.31     摆动性WOB:73%

鞭打频率BCF:  8.72                               线形度LIN:58.8%

移动角度MAD:45.76                               前向性STR:73.8%

正常91.07%   畸形:8.93%  头部畸形:5.36%   体部畸形:3.57%   白细胞:3/HPF

医生说了弱精,要进一步检查,由于不懂,还是请有经验的人士多指教!

若有好的方子,请不惜发贴给我,不胜感谢!!

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:51

原帖由 月之狐妈妈 于 2009-2-18 08:04 发表 你老公的JY还算可以,不是太影响怀孕看你的体温,这个月估计没排卵,没有高温.建议下次月经十一天做BC,监测一下排卵.管子通的,如果有好的卵泡,应该问题不大.放松点吧

是哦,我郁闷我的体温咋没升高呢?从来YJ第一天算起,第十一天吗?谢谢,我再不高温就去查查!

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 00:35

我们婚后2年多未孕,我查了SLG双通,老公检查结果:前列腺液有金黄色葡萄球菌!! 

请问此菌有多严重?好治疗吗?不知道我是否也需要去检查有这个菌呢?有没有姐妹可以帮忙答复,不胜感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:41

em28 我老公的JZ好像也不太好呀!帮忙看看吧,

PH    7.2

液化时间    45           min

白细胞     2+

红细胞     0---3

精子计量    58           10`9/L

精子活动力  3级    

精子活动率    70%

麻烦各位啦!

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:11

原帖由 QQ爱 于 2009-2-25 03:41 发表 em28" /> 我老公的JZ好像也不太好呀!帮忙看看吧,PH    7.2液化时间    45           min白细胞     2+红细胞     0---3精子计量    58           10`9/L精子活动力  3级    精子活动率    70%麻烦各位啦! 

活率还不错啊,医生说啥啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:24

我LG之前检查2次都是液化时间大于一个小时,我都差点买糜蛋白酶了,从上个月我在网上买了15付中药,吃了真的有效,今天去检查液化时间是17分钟,我觉得是奇迹,还以为拿错报告了,这段时间我给他买的有三精葡萄糖酸锌。,每天都在吃。

点击查看全文